Здравствуйте.Мне 39 лет.
Последние пару месяцев беспокоит вот какая штука-боль во время эякуляции,не сказать,чтобы сильная,но неприятная.Как будто она собирается-собирается и выстреливает в один момент всем количеством.И ещё я обнаружил в сперме твёрдые прозрачные сгустки,похожие на чуть застывший клей.Может из-за этих сгустков болит??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за болезнь может быть у меня. Симптомы такие: Болит и распирает как бы посередине груди и между грудями, в области серца сжимает и побаливает, бывает кашель...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Сходить к приличному терапевту, который разберется, что это - невралгия, проблемы сердца, легких или чего-то еще. Очно. Органов много, больно же вам, а не анализам.
Здравствуйте! Меня зовут Леонид, мне 76 лет. меня беспокоит ушная боль - нарушен сон. Стоит прилечь, как вскоре появляется боль - болит ушная раковина, она становится красной, тонкой, влажной и...
После долговременного сидения на стуле начинает жутко болеть спина, не знаю что делать, боль проходит только через пару дней. Что может помочь в данной ситуации?
Последнее сообщение
снимок пояснично-отдела позвоночника (МРТ)
делать физкульт-минутки в процессе долговременного сидения на стуле
сидеть на кресле/стуле с физиологической спинкой
заниматься физкультурой, гимнастикой,...
Добрый день!
Мне 38 лет, рост 167, вес 96. С 30 лет часто по несколько дней подряд болит голова. Обычно это затылок и виски, но иногда и половина головы в районе виска. Всегда во время месячных по...
Мне 14 лет,я веду сидячий образ жизни и следуя из этого у меня небольшое искривление позвоночника, до 11 лет хрустела шея, и в течение 4 месяцев у меня 3 раза была мигрень (тошнота, озноб, рвота,...
Последнее сообщение
Если показано именно обезболивание, а не лечение, назначение должен делать врач на очном приеме, с учетом противопоказаний к приему препарата.