Помогите пожалуйста!
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыАня Маерова
- Всего сообщений: 1
Помогите пожалуйста!
У меня заболел кот.Все началось с рвоты и поноса...отвели к врачу врач поставила диагноз "Нарушение работы почек или мочевого пузыря" выписала уколы...три дня кололи...ему не стало лучше!Отвели к другому ветеринару, он сказал что это либо отравление либо инфекция температура у него была 36,3град....и начал колоть ему витам+риботан+фарм в течении 3 дней...температура поднялась до 37 град...потом он поменял лекарства и начал колоть витам+катозан+дексаметазан...на следующий день у него температура поднялась до 37,6 град., но когда мерили температур на термометре осталась кровь и он ему добавил еще анандин...через три дня температура упала до 35,5 град. Он начал колоть ему еще витам+дексафорт+эмицизин+сульфакамфокаин и сказал что у него сердце с почками не справляются!Врач говорит, что все симпомы отравления крысиным ядом, но я с ним не согласна!кот у меня домашний, на улицу не выходит...живем в квартире....у нас вообще такого яда никогда и не было!в последние дни я заметила...что у него стал расти живот...и он стал меньше ходить в туалет...врач сказал что похоже водянка...помогите пожалуйста, что мне делать???
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Помогите пожалуйста!
К назначенному врачем курсу добавьте лиарсин и кантарен по1 мл 1 раз в день подкожно. Эти препараты продаются в ветеринарных аптеках.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-