Мне 32 года, проблема серьезная и все серьезнее и серьезнее.
С начала года живу с женщиной, которую люблю и с которой хочу быть , но совершенно не могу нормально совершить половой акт
без приема преапарата "Sialis". Во время прилюдий эрекция стойкая, но при введении сразу все "падает" и от этого совершенно
пропадает желание. В настоящий момент дошло до того, что нет эрекции и во время прелюдий если не принимать препарат. Слава Богу
хоть есть такое средство (женщина не знает что я его принимаю) которое помогает временно решить проблему, с Сиалисом все окей, по
нескольку раз в день последний раз было часа полтора, вообще женщина в восторге и говорит что я самый лучший мужчина который у нее
был, я ее не расстраиваю и не говорю что я такой бравый любовник на препарате. В сумке простоянно лежит несколько блистеров, но я
устал от этой зависимости и хочу пожить как человек безо всяких препаратов. Когда пробую не принимать препарат - что происходит
описано выше, ну списываю на "устал" и на всякие "нахлобучки", но в душе такой мрак в эти моменты, чувствую себя инвалидом.
До этого шесть лет жил с другой женщиной, все было прекрасно, обходиилсь безо всяких препаратов, даже мысли не было. Занимались
сексом часто по несколько раз в день (но за разами не гнались ибо незачем, занималсь по настроению а не для очков), из сех проблем -
изредка была нетвердая эрекция в самом начала но потом проходило, но такое по-моему у всех бывает. Та женщина кстати тоже называла
меня сексуальным гигантом , тогда было приятно потому что заслуженно и я, если честно, думал что такое как сейчас никогда не сможет
больше произойти.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Вообще страх ожидания неудачи был с момента самого первого сексуального контакта (который, кстати, прошел неудачно).
Сказались, как мне кажется, детские комплексы и т.п. Потом жил со своей первой женщиной - такая же была ерунда как сейчас,
из-за этого расстались. Ощущение неполноценности еще больше усилилось. (При всем том что никогда не было мысли об
импотенции , поскольку эрекция вне полового акта всегда была твердая и продолжительная, да и размер органа тоже не вызывал
опасений). Потом встретил женшину которая как-то смогла "зажечь" и все пошло отлично.
потом - то что описано в первом сообщении. Итого получаем что ровно половина женщин (и я сам) были очень довольны, с половиной
были проблемы.
А теперь вот совсем финиш.
было разобраться со специалистом вашего профиля много лет назад я довел до состояния серьезной психологической проблемы.
В результате мне надоело врать и строить из себя секс-гиганта на сиалисе и я уже недели две вообще не занимаюсь сексом, списываю
все на дикую загруженность по работе (что правда) и вообще ничего не хочу. Так вот и живу - не могу да уже и не хочу ничего.
Но также не хочу и так жить, это же какой то кошмар, вы не представляете как я извелся за это время... В общем вот.
Мобильная версия