рвота у ребенка - 7 месяцев
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыArinka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 9
рвота у ребенка - 7 месяцев
Здравствуйте Григорий Миронович. Моему сыну сейчас 7 месяцев. В 5 у нас вылезли нижние резцы, с 6-ти лезут верхние, но никак не могут прорезаться. У него уже все набухшее. Последние 2 дня ребенка рвет по утрам. Он засыпает под грудью, потом просыпается от того, что захлебывается молоком, после этого я его вертикально поднимаю, чтобы вышел воздух и его начинает вырывать этим же молоком. Может ли это быть связано с ростом зубов? Или все-таки что-то серьезней. Так ребенок себя ведет нормально: температуры нет, спит и есть тоже нормально, веселый и общительный....Что мне посоветуете сделать: идти к невропатологу или записаться к Вам на прием? Заранее благодарю
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: рвота у ребенка - 7 месяцев
Здравствуйте.
Попробуйте убирать грудь до того, как он заснет.И держать его вертикально сразу после этого, не после просыпания. Возможно, что молока очень даже достаточно и ребенок просто реагирует рвотой на попытку вдохнуть его во сне.
Попробуйте убирать грудь до того, как он заснет.И держать его вертикально сразу после этого, не после просыпания. Возможно, что молока очень даже достаточно и ребенок просто реагирует рвотой на попытку вдохнуть его во сне.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-