Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Котику 6 месяцев. Появилось вот такое в области писюли. У кота поведение игривое. Кушает хорошо. Играется, ласкается. Вроде поведение хорошо. В туалет ходит хорошо.
Периодически мяукает с каким-то мурлыканием. И прячется либо под простынь либо под наматрасник.
Что с ним? Может чем-то помазать
Простите за столько текста заранее :thanx:
Смогу рассказать только о 3 последних годах его жизни, т.к. был найден на улице, 2 месяца жил в где-то на производстве и потом через группу...
Последнее сообщение
Поняла, спасибо! Прямо сейчас еду, т.к. сегодня совсем слабенький, много поносил... По шкурке, мне кажется, уже обезвоживание есть, в прошлый раз его на капельницы оставляли с обезвож.
Добрый день!
Мне 37 лет, 8 месяцев назад родила. Как первый раз встала с кушетки, так и начались головокружения. Первые три недели они были небольшие. Потом не могла даже бегущую строку в телевизоре...
Подскажите пожалуйста. Младшему сыну 5 месяцев. Буквально с рождения у него в носике скапливается слизь, которую я каждый день вычищаю из носа, в основном в виде корочек. В первые недели вообще пару...
Последнее сообщение
Я не врач, но вообще насморк делает естественную защиту. Необходимо увлажнять воздух хорошо, тогда и корочки засыхать не будут, да и многих проблем можно избежать.
Здравствуйте, Алексей Васильевич,
Помогите, пожалуйста, моему коту.
Диагноз - гипертрофическая кардиомиопатия. Спусковой крючок - кастрация 4 недели назад. Родители не являются носителями гена НСМ....
Здравствуйте.
Мальчику 4 месяца, полностью на ГВ, крупный (родился с весом 4кг750г) сейчас весит больше 8 кг, рост 68см
- пугливый, вздрагивает (если кто-то при нём чихнет,может и заплакать от...
Последнее сообщение
За новогодние праздники рахит не усилится. Это небыстрый процесс.