нужна помощь

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
zvezda
Всего сообщений: 1
 нужна помощь

Сообщение zvezda »

Добрый день. У меня собака - йоркширский терьер, сука 2,5г. Я ее вязала первый раз в 1,3 мес. сука пропустовала, перед второй вязкой сдали все анализы, все хорошо,в 2г. повязали другим кобелем, пропустовала. Специально ездили в крупный город к вету, нам опять взяли анализы и ...все в норме. Врач сказал, что примерно за месяц до планируемой течки проставить собаке курс фоллигона - 10дн. и 1 раз овулин и потом на 9 день после начала течки повязать. Мы все так и сделали, собаке было 2,6 г. после укола овулина, началась течка, повязали на 9,11,13 день. И... сука опять пропустовала. Мы живем в поселке на Севере, и выбраться к вету сейчас нет возможности ло след. лета. Звонили вету, он сказал, раз сука пустует, не дожидаясь след. течки проставить ей через месяц снова гормоны, и можно ли так часто ее колоть Подскажите, может мы что не так делаем. 10дн. фоллигон - 20ме на 1 кг веса, 11 день однократно 100ме овулина или хорулона ( подкожно или в/м),. После этого укола повязать на 9 день. Сука ест сушку суперпремиум, веселая, на гармоны реакции не было. Подскажите, что делать? Надежда только на вас. Заранее спасибо, очень жду.
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1627
Контактная информация:
 Re: нужна помощь

Сообщение Алексей Нефедченко »

Это гомеопатический форум и для меня важно знать подробно об особенностях характера собаки, особенностях протекания течки.
Посмотрите пожалуйста http://www.homeovet.narod.ru/kent.htm
На этой странице даны вопросы для человека, но можно по аналогии ответить и для собаки
Меня интересуют ответы на разделы - психические симптомы, ощущения, лучше или хуже, выделения всех видов, только для женщин
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Ответить Пред. темаСлед. тема