Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Прошу помощи.Пес-метис ,14 лет.Плохо видит,ходит почти наощупь.Проблемы с суставами,после курса хондропротекторов лучше.Ходит неустойчиво,задние ноги подволакивает.мышцы слабые,ноги дома на плитке...
Последнее сообщение
Дайте каустикум 30 или 200 ежедневно по 3 гранулы.
С суставами уже ничего не сделаешь, а со слабостью он должен помочь.
Я вдова и инвалид 2й гр., через 2 недели после сммерти мужа, рухнула на асфальт.Испуганный таксист привез мення в платную клинику. Врач в/к предположил ... мышьяк... Анализ крови : мышьяк 9 ммоль/л...
Последнее сообщение
Если вы считаете, что имело место попадание ядовитых веществ в организм, попробуйте письменно обратиться в прокуратуру.
Доброго времени суток.
Недавно в сети я познакомился с прекрасным человеком. Действительно очень милая в общении и просто приятная личность. Но проблема в том, что... Он, скажем так, пребывает в...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Mr Erie. прошу прощения за задержку ответа, была в отпуске и не заметила сообщения.
А этот человек он какого пола?
И какие чувства Вы к нему испытываете?
И что такое для этого человека...
Здравствуйте! Я лечу у гомеопата всю свою семью. Но в нашем городе нет такой ветеринарной службы. Кенарь нам достался от других хозяев в подарок дочке. Был он грустным, бледного оперения. Солнечные...
Здравствуйте!Мне 15 лет,рост 156 см,вес 47 кг.Третий день у меня учащённое сердцебиение.Днём это почти не ощущается, но ночью я не могу заснуть.Валерианка не помогает.Как мне вылечится?
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Побеспокоить терапевта. Если это не весна, то это его область.