Нужна помощь кенарю
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыЕленка
- Всего сообщений: 2
Нужна помощь кенарю
Здравствуйте! Я лечу у гомеопата всю свою семью. Но в нашем городе нет такой ветеринарной службы. Кенарь нам достался от других хозяев в подарок дочке. Был он грустным, бледного оперения. Солнечные ванны, витамины и внимание сделали его оперение ярким. Однако из пугливого и суетливого, он превратился в раздражительного и даже злобного. У него, как я теперь понимаю, болели лапки. Он промахивался и падал с жёрдочки, у него полностью выпадали перья то на голове, то на крыльях, то на хвосте. Начали опухать суставы. Кожа сухая, шершавая. Затем на заднем пальце левой ноги появилось грибовидное разрастание серого цвета. Я разводила в воде крупинку Стафизагрии 3С и он пил 3 дня. Опухоль "сдулась". Лапки стали розовыми и суставы нормального цвета и вида. На месте опухоли осталась сухая серая корка. Через 2 месяца, при повышении раздражения(громко пищал и с ожесточение долбил меловое сердечко, как только кто-то появлялся в поле его зрения), Стафизагрия 6С однократно. Постепенно он стал спокойней, но более нелюдимый. Сидел, отвернувшись к стене. К концу 2-го месяца у него очень сильно отекли лапки(стали тёмно бардовые)и отекли суставы. Кожа синеватая, с серыми пятнами. Дала Карбо вегетабилис 6С. Отёки прошли. Но, когда он злится, видно как кровь мгновенно наполняет ноги и уходит. Могли бы Вы помочь моей птичке?
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь кенарю
Я не разбираюсь в болезнях пртиц, нам лучше обратиться за помощью в "Зеленый попугай".
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыЕленка
- Всего сообщений: 2
-