муж болеет

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
verona
Всего сообщений: 1
 муж болеет

Сообщение verona »

Здравствуйте доктор!
Прошу Вашего совета...
У моего мужа,около года назад на ноге появилась какая-то сыпь.Похожая на простуду на губе.Много пузырей,с прозрачной жидкостью.Они лопались,подсыхали и появлялись новые.Как нам тогда показалось,произошло это после того как он сильно промок под дождем.Мы ничем не мазали,ничего не принимали,ждали пока само подживет.Через два месяца я не выдержала,написала на форум А.Котока,там дали рекомендацию,после приема препарата,появилась сильная головная боль,пришлось дать понюхать "звездочку".Мы решили пойти на личный прием.но через пару недель эта штуковина притихла и затянулась....
И вот в где-то конце марта,на том же самом месте появилось то-же самое.Мы опять стали ждать пока вся гадость выйдет,но становится только хуже.
на сегодняшний день сыпь пошла в разные стороны,появилась с другой стороны стопы.После душа это место мокнет из него выходить прозрачная жидкость.Это напоминает уже язву,она не болит,только чешется,ярко красного цвета,с множеством пузырей,кот. постоянно появляются.Плюс постоянные головные боли(эта проблема у мужа давно,но сейчас они невыносимые),общая слабость(после работы дрожат руки,потливость и аппатия).Нервы расшатаны до предела,частые срывы.Вобщем ситуация критическая.Мы уже боимся,что начнется заражение какое-то.Муж решил идти уже к дерматологу,хотя бы для того,что бы знатьдиагноз,не заразна ли эта бяка.Но лечиться думаем все же у гомеопата.Насколько я знаю очный прием прием в ближайшее время невозможен,поэтому прошу совета как нам поступить.
Возможно ли попытаться решить эту проблему на форуме.
Заранее спасибо...
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: муж болеет

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Я не посоветовал бы решать эту ситуацию через форум. Записи на прием сейчас действительно нет, если есть возможность приема у кого-то из московских гомеопатов в ближайшие недели, я бы воспользовался.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема