Три года болит голова

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Yanochka_91
Всего сообщений: 2
 Три года болит голова

Сообщение Yanochka_91 »

У меня уже в течении трех лет болит голова. Боль постоянная и не помогают никакие болеутоляющие. За последние 3 месяца боль усилилась. Болит со всех сторон кроме затылка. Пробовала в прошлом году обратиться к врачу. Сначала нашли гайморит, потом сказали что причина не в нем. Отправили к неврологу, он нашел смещение шейных позвонков. Проходила лечение - уколы и 10 капельниц, ничто не помогло. После чего врач выписал направление в городскую больницу (я в поселке тогда жила). Поехать в эту больницу на обследование так и не получилось. Дело в том, что на тот момент мне было 16 и я училась в 11 классе. Сейчас учусь на первом курсе и боли усиливаются. Хотя спать они мне не мешают. Но как только я просыпаюсь, то чувствую эту боль. Еще испортилось зрение, а ближе к вечеру вообще помутнения какие-то. Так как скоро начнется сессия, не могу обратиться в больницу - времени совместить учебу и лечение не хватит. Да и почему-то остается страх того, что пройду снова какой-нибудь курс лечение, а он не поможет. Вобщем хотелосьбы узнать, признаком чего являются такие боли.
P.S. Да, и еще, может это важно будет. В 5 лет попала в аварию, вроде травм головы не было, но мне тогда селезенку удалили. И вот, я вообще не помню, что случилось в тот день и что было вообще за те 5 лет. Хотя родителей и знакомых я после операции сразу вспомнила. Врачи внимание на это не обратили, но иногда бывают случаи, что я многое забываю.
Помогите пожалуйста разобраться с этим.
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Три года болит голова

Сообщение Кетеван Мешкова »

Yanochka_91:Помогите пожалуйста разобраться с этим.
Я бы посоветовала все-таки найти время и пройти обследование в условиях стационара. Головная боль - состояние неспецифическое и часто может сопровождать различные заболевания, может так же встречаться при различных эндокринных болезнях. Не откладывайте, разбираться в этом в сети - невозможно.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…