кружиться голова , мутнеет и двоиться в глазах

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
roman.vedenev
Всего сообщений: 2
 кружиться голова , мутнеет и двоиться в глазах

Сообщение roman.vedenev »

постоял на улице в мороз и ветер , пришел домой все было нормально, затем резкий звон в правом ухе ... подумал"да бывает" затем заболели корни волос на голове на правой стороне от лба до макушки участок , так продолжалось дня 3-4 , затем прошло и началися проблемы с павым глазом когда отводишь зрение вправо мутнеет в глазах аж до темноты смотришь прямо все норм , закрываешь правый глаз с левым все в порядке он вроде в норме, затем начал понимать примерно через месяц ,что муть в глазу ослабла но на замену пришло головокружение и то , что оба глаза сложно очень фокусируются на объектах которые находятся свыше метров 30 от тебя либо на движущихся объектах, продолжается это уже не меньше полугода, я в растерянности не знаю ,что мне делать , зрение проверял в норме , сердце тоже, узи сосудов шеи тоже и приток и отток в пределах нормы , в спине были мелкие проблемы ,прошел курс лечения у мануального терапевта денег выложил кучу тот проколол витамины группы В (камбилепен) + актовегин, пока шло лечение было легче голова не кружилась но прикол с тем ,что двоиться в глазах оставался но на фоне того ,что голова не кружилась было легче сфокусироваться на объектах, курс лечения прошел терапевт прописал бетавер еще я его пью но желаемого эфекта от него не получаю , в принципе вообще не получаю , ближе к вечеру когда стемнеет не пойму почему но начинаю чувствовать себя лучше , а днем симптомы усиливаются... больше не могу так терпения уже нет практически . боюсь сорваться на кого нибудь... помогите определить в чем тут подвох уже... :P
Реклама
Автор темы
roman.vedenev
Всего сообщений: 2
 Re: кружиться голова , мутнеет и двоиться в глазах

Сообщение roman.vedenev »

с проблемой справился , принимаю Цинаризин,Тагисту,Рибоксин,витамины А-Е-Вгруппы+ можно еще йодные да вообще наверно любые витанины и минералы это полезно и настойки успокаивающие нервишки валерианы и т.п. первый раз за пол года чувствую себя живым , очень приятно.....желаю всем здоровья....
Гость
 Re: кружиться голова , мутнеет и двоиться в глазах

Сообщение Гость »

а еще капли Баха!!!! рескью ремеди !!!! :Brav
o:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…