кружиться голова , мутнеет и двоиться в глазах
-
Автор темыroman.vedenev
- Всего сообщений: 2
кружиться голова , мутнеет и двоиться в глазах
постоял на улице в мороз и ветер , пришел домой все было нормально, затем резкий звон в правом ухе ... подумал"да бывает" затем заболели корни волос на голове на правой стороне от лба до макушки участок , так продолжалось дня 3-4 , затем прошло и началися проблемы с павым глазом когда отводишь зрение вправо мутнеет в глазах аж до темноты смотришь прямо все норм , закрываешь правый глаз с левым все в порядке он вроде в норме, затем начал понимать примерно через месяц ,что муть в глазу ослабла но на замену пришло головокружение и то , что оба глаза сложно очень фокусируются на объектах которые находятся свыше метров 30 от тебя либо на движущихся объектах, продолжается это уже не меньше полугода, я в растерянности не знаю ,что мне делать , зрение проверял в норме , сердце тоже, узи сосудов шеи тоже и приток и отток в пределах нормы , в спине были мелкие проблемы ,прошел курс лечения у мануального терапевта денег выложил кучу тот проколол витамины группы В (камбилепен) + актовегин, пока шло лечение было легче голова не кружилась но прикол с тем ,что двоиться в глазах оставался но на фоне того ,что голова не кружилась было легче сфокусироваться на объектах, курс лечения прошел терапевт прописал бетавер еще я его пью но желаемого эфекта от него не получаю , в принципе вообще не получаю , ближе к вечеру когда стемнеет не пойму почему но начинаю чувствовать себя лучше , а днем симптомы усиливаются... больше не могу так терпения уже нет практически . боюсь сорваться на кого нибудь... помогите определить в чем тут подвох уже... 
-
Автор темыroman.vedenev
- Всего сообщений: 2
Re: кружиться голова , мутнеет и двоиться в глазах
с проблемой справился , принимаю Цинаризин,Тагисту,Рибоксин,витамины А-Е-Вгруппы+ можно еще йодные да вообще наверно любые витанины и минералы это полезно и настойки успокаивающие нервишки валерианы и т.п. первый раз за пол года чувствую себя живым , очень приятно.....желаю всем здоровья....
-
Гость
-