Аллопатия или гомеопатия?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыnatalia_
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 38
Аллопатия или гомеопатия?
Здравствуйте.Я живу в другой стране и у нас нету классических гомеопатов.Скажите,пожалуйста,возможно ли лечиться гомеопатией по методу аллопатии,т.е. лекарство от боли,головы и т.д.Навредит ли в таком случае гомеопатия?Я думаю,что конечно не совсем уж врачи так лечат,но если вдруг.Что тогда выбрать,аллопатию или возможно гомеопатию?Ведь аллопаты выписывают комплексоны и при этом говорят,что это безвредно.А убедившись на себе,как действует правильно подобранный препарат что то засомневалась в пользе псевдо гомеопатии.Заранее спасибо за может неккоректный вопрос.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Аллопатия или гомеопатия?
Здравствуйте.
Если бы врачи, выписывающие гомеопатические препараты, задавали бы такие вопросы хотя бы самим себе, жить было бы проще.
Использовать гомеопатию по аллопатическому принципу очень не стоит. Дело не в безвредности препаратов самих по себе. Дело в том, какое направление течению болезни они дают. Назначения "против" чего -либо, неважно какими препаратами это делают, как правило подавление симптоматики - перевод болезни на более глубокий уровень. То есть без учета ситуации пациента в целом, накидываться на симптоматику не стоит. Заплатит организм.
Если бы врачи, выписывающие гомеопатические препараты, задавали бы такие вопросы хотя бы самим себе, жить было бы проще.
Использовать гомеопатию по аллопатическому принципу очень не стоит. Дело не в безвредности препаратов самих по себе. Дело в том, какое направление течению болезни они дают. Назначения "против" чего -либо, неважно какими препаратами это делают, как правило подавление симптоматики - перевод болезни на более глубокий уровень. То есть без учета ситуации пациента в целом, накидываться на симптоматику не стоит. Заплатит организм.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-