Добрый вечер,
Насколько справляется гомеопатия с миомой?
Сейчас есть миома матки по задней стенке интерстициально-субсерозная размер 61-63-64, до полости матки 5-7 мм. Данные от 11.01.2017
Динамика:
Впервые обнаружена в 2008 году по задней стенке - 8мм
В 11 году 4 УЗИ все по задней стенке размером около 42 мм
в 13 году одна по передней, одна по задней, но очень маленькие около 15-20 мм (пила перед улучшением настой красной щетки и боровой матки)
апрель 14 - по задней 30 мм
апрель 16 года 45 мм (также пила настой красной щетки и боровой матки, но без улучшений)
сентябрь 16 - по передней диаметр 50
октябрь 16 - по передней 60 на 62 мм
декабрь 16 - не написано по какой стенке размер 45 на 49 мм
январь 17 - по задней 61-63-64
В феврале –апреле 16 принимала Алюмину нитикум 1М по вопросу неуемного аппетита, жора по ночам, зависимости от сладкого.
Важно иметь возможность зачать, выносить и родить ребенка. Уже есть двое детей 18 и 19 лет.
Планирую беременность. Сейчас мне 43 года.
Также есть подвижность и смещение 1-2 мм позвонков 2 и 3 в поясничном отделе, сильный боли в спине на протяжении многих лет.
Знаю о связи миомы со смещением в области 2-3 позвонка.
Вопросы такие:
Есть ли шанс излечится от миомы? Как долго может длится лечение, так как гормоны половой сферы тоже уже на грани.
Может ли такая миома мешать зачатию (пока не пытались) и вынашиванию.
Предлагают лапароскопическую операцию. но у меня на это счет большие сомнения. Так как устраняется не причина и потом узел может снова вырасти, плюс рубец на матке.
Также я дезориентирована, так как нет единства в размерах и расположении миомы, хотя допускаю просто врачебные опечатки.
Буду благодарна за ваш ответ
Миома и гомеопатия
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыКаштанка
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Миома и гомеопатия
Здравствуйте.
Да, миома такого размера может помешать вынашиванию.
Есть шанс излечиться, логично задать этот вопрос доктору, который назначал вам Алюмину 1М.
Да, миома такого размера может помешать вынашиванию.
Есть шанс излечиться, логично задать этот вопрос доктору, который назначал вам Алюмину 1М.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-