Здравствуйте, Григорий Миронович!
В течении этих 10 дней наблюдала следующии симптомы:
был день или два (числа 28-29), когда болела голова,больше в затылочной части, утром бросало в жар, потом 1 мая возникло болезненноое ощущение, как при простуди, появился насморк, немного болело горло, лихорадило, то в жар - то в холод, ближе к вечеру лихорадка ушла, осталось сонное состояние, ничего не хотелось делать, не было сил, какая-то маята. Следующие дни были более собранные. Небольшая заложенность носа и насморк остался. Обратила внимание на чувство неудволетворенности собой, особенно утром, усилилась мания, что другие люди думают про меня и относятся ко мне плохо. За это время вес еще прибавился грамм на 300. Ночью продолжало тянуть низ живота, особенно усиливались ощущения под утро, что могла проснуться от них. Болевые ощущения в груди (при нажатии), которые появились где-то неделе через 2-3 после приема препарата ушли где-то числа 1-го. Чувство жажды сохронялось, были периоды, что так сушило губы, что рождалось сильное раздражение. В субботу 2 мая после обеда жидкость опять стала быстрее уходить (бегала в туалет чуть ли не каждый час), но вес на следующий день остался тот же. В понедельник 4 мая начались месячные, как ни странно, ушло 300 грамм весу. В этот день была забывчива и рассеяна, могла набрать номер телефона и забыть, что набрала.
Сегодня проснулась опять с чувством неудволетворенности, которое тяготило пока не сделала йогу. Вес опять вернулся (+300 грамм). Еще хотела отметиь такой симптом,который у меня проявлялся за эти дни (и я на это обращала внимание еще до лечения) когда долго собираюсь куда-нибудь, десять раз передумываю, что одеть, возникает чувство какой-то загнанности, как быдто мало пространства и хочется скорее вырваться на улицу, как будто начинаю сходить сума.
А еще на лице продолжают вскакивать болячки и гнойнички, поочередно - то на лбу, то на подбородке. Руки стали светлее, опухлость немного ушла, практически не болят.
В еде обратила внимание, что тянуло на хлеб, семячки и творог. Но особого аппетита не было, скорее мания-мысль, что нужно поесть, чтобы были силы.
Вроде бы - все.
Что дальше делать?
Спасибо!
Десять дней спустя, как попила квас. Отчет о самочувствии.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 52
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Десять дней спустя, как попила квас. Отчет о самочувствии.
Здравствуйте.
Пожалуйста, прозвонитесь, расшифруйтесь (не смогу угадать, кто такая Елена Л и зачем она пилп квас) и решим, что дальше.
Пожалуйста, прозвонитесь, расшифруйтесь (не смогу угадать, кто такая Елена Л и зачем она пилп квас) и решим, что дальше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-