Не хочу секса и не получаю оргазм..с мужем...

Автор темы
Tishina...
Всего сообщений: 1
 Не хочу секса и не получаю оргазм..с мужем...

Сообщение Tishina... »

Здравствуйте...мне 22 год,в 19 лет вышла замуж,забеременила,до этого с мужем была знакома 3 года...любовь была и очень даже страсстная,а сейчас не очень,я не хочу своего мужа,оргазм всегда был толко клиторальный,а сейчас и его нет...продолжается так больше года....(((((от мужа чувствую любоввь,страсть,что он хочет меня...но я как буд-то каменая...всё чаще начила придумывать отговорки...а месяц назад познакомилась с человеком...описать его могу просто тип "хулиган",любовь я к нему не чувствовала,но была сильная страсть,после нескольких встреч и секса с ним,я успокоилась и больше не общаюсь,скрываюсь...из этих отношений понила что люблю мужа и не хочу растоваться,особенно из-за этого,но...удовлетворять сама себя меня тоже не устраивает...а измена не выход к хорошему не привидёт...помогите пожалуйста...
Реклама
Mitt
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Re: Не хочу секса и не получаю оргазм..с мужем...

Сообщение Mitt »

жестяк! :o

а раньше был с мужем оргазм?? или никогда вообще не было? :shock:

вот у меня не было.... :shock: :o .......правда и мужа пока нет.... может найдется такой который сможет доставить мне этот оргазм :Bravo: ..... :Search:
Ульяна
Всего сообщений: 1
 Re: Не хочу секса и не получаю оргазм..с мужем...

Сообщение Ульяна »

оказывается я не одна такая, мне тоже 22, замуж вышла в 19, половой жизнью живу с 16 лет, (мой первый и единственный партнер -мой муж), оргазм тоже из серии "помоги себе сам", только путем стимуляции клитора во время акта. Очень большая проблема что у мужа повышенное желание, а у меня нет почти, а недавно врач назначил гармонотерапию(из-за проблем с циклом) желание вовсе пропало. чувствую себя такой не полноценной и сделать ничего не могу, может есть препараты какие -нибудь повшающие желание(виагра для женщин). мыс мужем очень любим друг -друга. я просто боюсь что из-за моей проблемы в его жизни появится та у которой проблем таких не будет.
Может у когото была схожая проблема и кто-то с ней справился помогите пожалуйста. год назад написала на одном форуме вопрос по этой проблеме, так там не то что не помогли просто оборжали, так очень прошу тетечки которым кажется эта проблема смешной (в силу того что я очень молода) оставьте свои колкости для кого-нибудь другого.
Ответить Пред. темаСлед. тема