Здравствуйте.
О себе: Мне 30 лет, двое деток. Половая жизнь с 18 лет. С мужем в браке 6,5 лет. Половых партнеров было примерно около 10.
Проблема моя в том, что я никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах не испытывала оргазм, вообще никакой. Возможно по этой причине много чего пробовала, экспериментировала. Мужчины, женщины, разные их комбинации. Оральные ласки, анальный секс, может еще что-то, что сразу так не вспомнилось. Сухой остаток всегда один... Точнее 2, либо надоело (остыла я, устала), либо до такой степени все натерто, что уже больно, не могу. Самый мой длинный секс был часов около 9 с небольшими промежутками, так сказать перекурами. Еще мне абсолютно ничего не дает мастурбация, от её продолжительности просто устает рука, надоедает, теряется восприимчивость. В итоге вообще перестала этим заниматься. Хотя пробовала себя везде: на природе, в ванной, в душе, в постели, даже украдкой в общественных местах - не помогло. В сексе с партнерами мне очень тяжело "терпеть" оральные ласки, такие острые ощущения, на грани с болезненностью, хочется сбежать, что я и делаю, уходим в проникновения, а там по началу приятно, наслаждение нарастает, немеет грудь, я вся сжата в один комок, но потом раз и отпускает, дальше возможны еще несколько таких "приступов", но разрядки нет. Оргазмы я никогда не имитировала, не считаю это нужным. Скорее хочу наоборот разобраться в себе, понять почему так, прийти к ним. Раньше думала, ну вот после родов может быть что-то изменится, а нет. Теперь уже не знаю на что надеяться... Из-за отсутствия оных мне частенько просто даже лень заниматься сексом, не знаю, может быть, чтобы в очередной раз не испытывать это разочарование... в себе в первую очередь. Что делать я не знаю, прошу помощи...
Полностью отсутствует оргазм.
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыIrin@
- Всего сообщений: 1
-