Вопрос гастроэнтерологу!

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Mashenkaa
Всего сообщений: 2
 Вопрос гастроэнтерологу!

Сообщение Mashenkaa »

Здравствуйте!
У меня целый букет заболеваний ЖКТ. Панкреатит, дизбактериоз, дуоденит, и дискенезия желчевыводящих путей. Очень беспокоит чувство неполного опорожнения кишечника и послабление стула, когда ешь сырые фрукты. Принимаю креон 10000 и линекс по совету врача котрый лечил меня от гастрита в детстве. Но меня беспокоит то, что когда я прекращаю прием креона, стул не крепкий, чувство неполного опорожнения. Все это мешает даже выйти из дома, пока не сходишь окончательно. К врачу попасть не могу, у нас в городе гастроэнтеролога нет, можно лечится только в платных, но там все обследование очень дорого.
У меня вопрос, как долго я могу принимать креон и не принесет ли мне он вреда, ну если скажем я буду пить его пару месяцев?
И поможет ли прием этого лекарства?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Вопрос гастроэнтерологу!

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Прием вышеназванных препаратов проблему не решит, только уменьшит на некоторое время симптоматику. Найдите возможность обратиться к врачу очно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Mashenkaa
Всего сообщений: 2

Сообщение Mashenkaa »

К врачу я попаду только минимум через неделю.
А креон принимаю уже 3 недели. Меня интересует могу ли я его пить вплоть до того как окажусь у врача. не обленится ли моя поджелудочная? не будет ли хуже от такого длительного приема?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Поскольку препарат вы принимаете по рекомендации врача (если я верно прочитал в первом сообщении), вопрос скорее к нему - он лучше знает ваши возможности.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…