Мужчина с которым я общаюсь просит меня что бы я ласкала ему анус (языком, пальцами, небольшим вибратором). Очень от этого возбуждается и кончает. Недавно он мне сказал что ему бы хотелось что бы я трахала его вибратором в попу или пилоном сзади, а он бы мастурбировал при этом, представляя себя девочкой и вообще признался что он часто представляет себя девочкой, хочет что бы я его называла девочкой когда я буду трахать его анально. Я в шоке!!!!!!! Помогите разобраться не голубой ли он???????
Он мне признался, что в фантазиях он представлял секс с мужчиной, но реальные связи отрицает.....Обычный секс не доставляет ему такого удовольствия, как это....т.е. после занятия обычным сексом, что бы он кончил почти каждый раз встает на колени и просит трахнуть его в попу.... Вообще это нормально когда мужчина требует что бы женщина трахала его вибратором???? В жизни вроде бы смотрит только на женщин....Плиз...помогите...думала создать с этим человеком семью....
Мужчина требует ,что бы женщина трахала его вибратором
-
Автор темыТатьяна6928
- Всего сообщений: 1
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Мужчина требует ,что бы женщина трахала его вибратором
Здравствуйте.
Сексуальные желания людей очень загадочный и непонятный мир и сходу делать заключение я думаю не нужно. Я бы для начала разобрался, откуда и когда возникли у него такие желания.
И еще вам для размышления. А если бы мужчина, просил ему ласкать грудь и соски, вас это тоже бы напугало?
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Сексуальные желания людей очень загадочный и непонятный мир и сходу делать заключение я думаю не нужно. Я бы для начала разобрался, откуда и когда возникли у него такие желания.
И еще вам для размышления. А если бы мужчина, просил ему ласкать грудь и соски, вас это тоже бы напугало?
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
-