Мне кажется мой мужчина отвергает меня,но не говорит этого.
-
Автор темыпонка
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
Мне кажется мой мужчина отвергает меня,но не говорит этого.
Мне 20 лет.два года назад я работала летом и познакомилась там с парнем Романом(а оказалось он на 10 лет старше!),мне приходилось ему часто звонить по работе.На тот момент я была очень зажата,и у меня не было парня еще никогда.Точнее был опыт не разделенной любви.Далее я узнала,что Роман жил 3 года с девушкой и она умерла пару месяцев назад,к тому же они работали вместе в своем бизнесе.Мне казалось,что он обращает внимание на меня.В общем я как бы случайно отправила ему смс,типа не ему.Так мы стали общаться.Спустя 4 месяца после смерти его девушки мы оказались в одной постели,я была не совсем трезва и он стал моим первым мужчиной.Он говорил слова-"я не представляю свою жизнь без тебя, обожаю",но не скрывал что страдает по умершей,общался с ее матерью(хотя при жизни девушки не очень то и общались они).Бывало что он говорил мне,что умершая была лучшим в его жизни,она была его смыслом.У меня не очень легкие отношения с родителями,и повстречавшись 4 месяца я переехала к нему-прожили мы пол года,я ушла домой-но отношения продолжаются уже год после этого.О любви ко мне он,кстати сказал через 7 месяцев!Мы много ругались из-за его молчания,но он говорил что чувства есть,но люблю не говорил.А сказал в тот день,когда я узнала что больна хроническим гепатитом в.Так как девушка его была его помощницей в бизнесе,то он взял другую на работу-свою подругу(Существует ли дружба между мужчиной и женщиной??),которая его поддерживала когда он был в депрессии после смерти любимой.Меня он не очень посвящал в отношения со своей подругой,но говорил что секса нет у них.Я ревновала его к матери умершей девушки(считаю что таким образом он не отпускает частички умершей из своей жизни),и к помощнице его тоже ревную...Я делала даже такие глупости,что звонила и той,и другой и просила их не общаться с ним.А помощницу выгнала из офиса я в порыве..Но он прямо ей сказал,что я ничего не решаю в его работе,что я не права.Ходил к ней домой,но она отказывается возвращаться на работу из-за того что я не нормальная(Я признаю я зря себя так вела,я обезумела.Мне кажется он безразличен ко мне.Зачем тогда говорит,что любит?А сам не интересуется моей жизнью,моими мыслями и чувствами.И сам не очень делится.Я могу плакать,а он может сказать что я его злю этим,что причин реветь нет.Он даже в день смерти моей бабушки спешил на работу,И не отвез меня на вокзал.....Может он Играет в свою игру,чтобы не сойти с ума по умершей?И разделил любовь к ней на помощницу и меня??).На меня у него денег нет,хотя на помощницу есть-а она работает два часа в день!Я студентка,и могу сама делать ее работу.А он не хочет!Мне не хватает его внимания,любви и тепла.Чувства защищенности....Он меня отвергает.Как мне быть?Я устала...
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Мне кажется мой мужчина отвергает меня,но не говорит это
Здравствуйте,понка
Если отношения не удовлетворяют Ваши потребности (во внимании, любви, тепле, защищенности) и Вы говорите об этом парнеру, но он не может дать больше, чем дает. Эти отношения лучше закончить и продолжать жить дальше. Я рекомендую Вам проработать свой конфликт с родителями,т.к. чувство защищенности человек приобретает из родительской семьи. Партнер (мужчина) не сможет восполнить то, что Вы недополучили от родителей.
Очень любопытно, что мужчина признался Вам в любви, в день когда Вы узнали, что больны гепатитом В, уж не он ли Вас заразил? И в этом случае речь идет не о любви, а о чувстве вины перед Вами или о страхе уголовной ответственности за сознательное заражение гепатитом...
Если отношения не удовлетворяют Ваши потребности (во внимании, любви, тепле, защищенности) и Вы говорите об этом парнеру, но он не может дать больше, чем дает. Эти отношения лучше закончить и продолжать жить дальше. Я рекомендую Вам проработать свой конфликт с родителями,т.к. чувство защищенности человек приобретает из родительской семьи. Партнер (мужчина) не сможет восполнить то, что Вы недополучили от родителей.
Очень любопытно, что мужчина признался Вам в любви, в день когда Вы узнали, что больны гепатитом В, уж не он ли Вас заразил? И в этом случае речь идет не о любви, а о чувстве вины перед Вами или о страхе уголовной ответственности за сознательное заражение гепатитом...
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыпонка
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
Re: Мне кажется мой мужчина отвергает меня,но не говорит это
Он тоже сдавал потом анализы,он не болен им.Хотя возможно он болел им при мне(ему было плохо неделю),но у него не было хронической формы. И вполне возможно,Что от него заразилась я,Но у меня он стал хроническим.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Мне кажется мой мужчина отвергает меня,но не говорит этого.
Я думаю,Что он признался в любви из жалости....Хотя его версия такая-он просто не мог уже в такой ситуации молчать.А молчал из вредности раньше,Потому что я закатывала истерики на эту тему!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Мне кажется мой мужчина отвергает меня,но не говорит этого.
Я думаю,Что он признался в любви из жалости....Хотя его версия такая-он просто не мог уже в такой ситуации молчать.А молчал из вредности раньше,Потому что я закатывала истерики на эту тему!
-