Аллергия и гомеопатия

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
alexey2112
Всего сообщений: 1
 Аллергия и гомеопатия

Сообщение alexey2112 »

Добый день, сегодня дали Ваши координаты на коток.
Мальчик 5 лет 9 месяцев. Ходит в садик, все плановые прививки, (похоже к сожалению) сделаны. Практически со второго года жизни страдает аллергией на пыльцу березы и на кору березы. Проявляется с конца марта и до начала июня в таком виде: кашель, отек гортани, насморк, чихание, отекает лицо, слезятся глаза.
Возможно ли привести к нормальному состоянию используя гомеопатию?
И хотел бы узнать Ваше мнение по поводу лечения а также где можно провести очные консультации и сколько они стоят.
Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Аллергия и гомеопатия

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Думаю, что возможно. Звоните на мобильный во второй половине дня. Постараюсь ответить на ваши вопросы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Аникродя
Всего сообщений: 2

Сообщение Аникродя »

Здравствуйте! У дочки (2г. 1м.) неожиданно появилась аллергия по всему телу.Давали супрастин и растворив таблетки в воде смазывали проблемные места.Но остались пятна на теле и тем более на лице от высыпания.Что посоветуете, можно ли избавиться от пятен?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Нужно убрать супрастин, разобраться с причиной кожной реакции и убрать причину.С использованием антигистаминных средств, проблема только усугубляется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
О.Оленька

Сообщение О.Оленька »

Здравствуйте! Подскажите,помогите нам пожалуйста!!!
Проживаем в городе в котором нет ни аллерголого,ни дерматолога :cry: !!!! Ребенку 2 года,с рождения был диатез по тельцу(подкакивал,попа красная) ГВ до 11 мес. Потом бросила кормить,думала проблема в этом(хотя всегда придерживалась питания)! Так и продолжалось,то появится краснота,то пройдет! Спустя время,начался постоянный насморк(по месяцу),я думаю аллергический ринит. Этой весной опять насморк,хрипы в бронхах,подлечили! Потом снова повторилось через месяц! А сейчас в сентябре,были на пруду(там были гуси,потом контактировал с кошкой). Утром хрипы в бронхах,ближе к обеду приступ(животик ходуном,частый вдох,выдох).короче задыхается! Вызвали скорую,сделали укол,не помогает! Поехали под капельницу! Врачи ставят диагноз,острый бронхит(почему? ни сопелек,ни температуры,ни кашля не было). Назначают колоть антибиотик(я отказалась),эуффилин,тавигил(пропивали)! Посоветуйте пожалуйста,как нам быть,в нашей ситуации! Хотим поехать в Воронеж,сдать кровь из вены(определить на что аллергия),сдать кал на дисбактериоз,на иммуноглобулин Е! Вы нам советуете это сделать? Я боюсь,вдруг приступ опять повторится!!!!!!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста. Вы ищите врача-гомеопата для решения проблемы с ребенком (это гомеопатическая ветка) или просто спрашиваете, какие анализы вам могут быть полезны?
О.Оленька

Сообщение О.Оленька »

Здравствуйте! Подскажите,какие анализы нам будут полезны?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

С этим вопросом вам лучше к терапевту. Точнее - педиатру.
Катюня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 30

Сообщение Катюня »

Доброго времени суток, Григорий Миронович!
У моего сына практически с рождения аллергия на большое количество продуктов и др.сопутствующие болячки. Сынуле 2,8 лет и мы хотели бы попасть к Вам на консультацию. Пробую дозвониться...моб.не доступен, а прямой городской не отвечает! Подскажите, когда Вам лучше позвонить для записи на прием!

P.S.: Заранее благодарна!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Все будни с 19 до 22. Если что-то срочное, то в субботу.
Катюня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 30

Сообщение Катюня »

Спасибо огромное, будем дозваниваться....
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться...
Ответить Пред. темаСлед. тема