депрессия, страхи, слезы

Ответить Пред. темаСлед. тема
galochka
 депрессия, страхи, слезы

Сообщение galochka »

:oops: Помогите мне, пожалуйста! Я не знаю, что со мной происходит. Мне 28 лет, я замужем, детей нет. В последнее время я просто схожу с ума... Постоянно плачу, без причины, какое-то слово, музыка или что-то еще вызывает слезы. Засыпаю со слезами, утром еду на работу, даже сдержаться не могу. Очень боюсь, что со мой что-то случится, а рядом не будет близких. В транспорте учащается сердцебиение. Состояние бывает полуобморочное, приходится звонить мужу, он разговаривает со мной, пока я не доеду до дома. Даже не могу поехать в деревню, потому что там нет больницы, и мне очень страшно. Очень часто бывает такое чувство, как в детстве, когда тебя отправляют в лагерь, сначала вроде бы все нормально, а потом безумно хочется домой, к маме, какое-то чувство безисходности. Я обследовалась, с сердцем и другими органами все в порядке. Ни как не могу выбраться из этого состояния, я очень устала. Валерианка совсем не помогает, не знаю, что делать. Очень нужен ваш совет!
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: депрессия, страхи, слезы

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,galochka.
Посмотрите ТВ передачи на моем сайте, может быть там вы найдете полезные моменты для себя.

Но в таком состоянии как вы его описали, нужна помощь специалиста (психолога,психотерапевта) и чем раньше,тем лучше. Что-то провоцирует такое состояние, необходимо выяснять, что именно. Причины могут быть самые разные, но самолечением лучше не заниматься. Приходите на личную консультацию, или найдите у себя в регионе специалиста, к которому вы можете обратиться за помощью. Время уже пришло. :)
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Гость

Сообщение Гость »

А попробуйте скопировать Ваш вопрос в ветку Гомеопата. Они хорошо и быстро справляются с подобным.
Risa
 Хотела красивую жизнь-Где она?...Вокруг только чужое счастье

Сообщение Risa »

Здравствуйте!
Вообщем,сейчас,можно сказать,у меня тёмная полоса в жизни...перед тем как поступить в университет,я была уверена,в том ,что начнётся новая и красивая жизнь.начался учёбный год,я начала понимать,что что-то в моей жизни не так гладко,как я хотела...Уже долгое время нет молодого человека,о котором я так мечтала,с учёбой не так-то ладится,вечные дипрессии и срывы...Я стала какой-то потерянной...Я конечно рада,что теперь живу в квартире с девчонками,но это недостаточно для приятного проведения жизни...Я стала ощущать пустоту,вокруг себя вижу только счастливых людей.Многие говорят,что это временно
,что всегда так,когда ты в новом городе,но мне в это уже не верится...неужели так будет всегда,и я буду одна... 8-[ Что вы об этом думаете и какой можете дать совет?
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Risa.
Если речь идет временном периоде адаптации к новому городу, новой среде, то он должен закончиться максимум через 6-12 месяцев. За это время человек устанавливает новые контакты,осваивает новую территорию (парки,музеи, дискотеки,библиотеки и т.д.) таким образом заполняя образовавшуюся пустоту.
Если этого не происходит, или наоборот пустота заполняется раздражением, тоской и т.д., имеет смысл задуматься о том, действительно ли вы учитесь в том заведении, где хотите, той профессии, которая интересна и в том городе, который Вам нравится?

Или кто-то все решил за Вас? :D
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…