Отношения нались 3 года назад. Я был первым. Жена не могла получить оргазма, хоть и возбуждалась. Говорила что чувствует что вот-вот наступит, но потом не получается. С ее слов-мастурбацией не занималась. Через полгода после дефлорации появилась агрессия в сексе-ругалась, критиковала что мои ласки, поелуи не возбуждают. Просил объяснить, как ей нравится-не смогла. Искал способы. Потом вроде бы стуация боее-менее стала всех устраивать-но оргазма все равно небыл.Пото (1.5 года назад) зачали ребенка и было не до секса. Он был нерегулярный:раз в неделю-две.
После родов было расхождеие шва после эпизиотомии и сильный своспалительный процесс. Вылечили свечами. Шов зажил с рубцом. Жалуется на снижение чувствительности в области входа во влагалище и мне приходится вставлять член очень глубоко, порой я достаю до шейки матки(не вредно ли это?) В последнее время обвиняет меня что я могу осуществлять секс только в позе"догги-стайл" а в других позах специально портачу. Я же в других позах просто не мгу так глубоко вставить пенис. + поза лицом к лицу меня напрягает своим неудобством ( в плане нельзя соприкасаться с грудью-больно) Жалуется, что мои ласки ее не возбуждают.Как посоветуете выйти из затруднения?
Жена не получает оргазма.
-
Автор темыlis63
- Всего сообщений: 1
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Жена не получает оргазма.
Здравствуйте
Ситуация сложная, и простой ответ здесь не дать. Очень желательно, чтобы вы вместе обратились к врачу-сексологу очно, для того чтобы можно было изучить все детали, как с вашей так и с ее стороны.
Не тяните, так как сейчас время играет не на пользу.
Ситуация сложная, и простой ответ здесь не дать. Очень желательно, чтобы вы вместе обратились к врачу-сексологу очно, для того чтобы можно было изучить все детали, как с вашей так и с ее стороны.
Не тяните, так как сейчас время играет не на пользу.
-