Бывшая жена пишет моему мужчине любовные письма
-
Автор темыHelena2
- Всего сообщений: 1
Бывшая жена пишет моему мужчине любовные письма
Помогите разобраться в себе. Чувствую, что уже не осилю эту проблему в одиночку. Встречаюсь с мужчиной полгода, люблю его. Он в процессе развода, есть ребенок, который живет с ним. Расстались по его инициативе год назад, из-за измен его бывшей жены и ее пристрастия к алкоголю. Были вместе 13 лет. Периодически они созваниваются, но не часто. Раз в месяц он ей передает деньги. Иногда дает ей ребенка. На этом их общение ограничивается. Но недавно, она прислала ему электронное письмо с любовным содержанием, в котором призналась, что любит его и будет любить всегда. Мы с ним поговорили, он меня уверил, что для него это ничего не значит и что он с к ней не вернется ни при каких обстоятельствах. Хотя признался, что ему приятно осознавать тот факт, что она его забыть не может и теперь по своей же глупости кусает локти. Причин ему не верить у меня нет, но я не могу избавиться от мучительного чувства, что он выбирает. Нервничаю, боюсь, что вернется к ней. Да и жить всю жизнь в страхе перед его прошлой пассией я тоже не в состоянии. В последнее время он изменился, стал более холоден. Реже звонит, голос удрученный. Недавно повздорили из-за того, что он хранит ее фотографии, блески для губ, расчески. Да и вообще стал часто вспоминать о ней, чаще всего воспоминания носят негативный характер. В итоге я совсем запуталась. Он внушает мне одно, но его поведение говорит о другом. Хочется избавиться от тревоги и разобраться в ситуации, пока это не зашло слишком далеко. Подскажите, что делать?
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Бывшая жена пишет моему мужчине любовные письма
Здравствуйте,Helena2
Не очень понятно, зачем он передает деньги своей жене, если ребенок живет с ним и алименты на ребенка должна платить она?
Вы в очень трудной ситуации, и даже если он действительно выбирает, то Вам остается только ждать и надеяться, что он выберет Вас...
Признаки, которые Вы описываете (хранит ее вещи, стал удрученный) говорят о том, что для него эти отношения еще живы, и ему трудно "отпустить ее".
13 лет вместе и общий ребенок - это делает людей родными...
Вам нужно быть достаточно сильной женщиной, чтобы выработать стратегию поведения полезную для Вас и Вашей жизни.
Лучше Вам прийти на очную консультацию или на системную расстановку, чтобы разобраться со своими чувствами и планами на жизнь, и прояснить детали Вашей ситуации.
Не очень понятно, зачем он передает деньги своей жене, если ребенок живет с ним и алименты на ребенка должна платить она?
Вы в очень трудной ситуации, и даже если он действительно выбирает, то Вам остается только ждать и надеяться, что он выберет Вас...
Признаки, которые Вы описываете (хранит ее вещи, стал удрученный) говорят о том, что для него эти отношения еще живы, и ему трудно "отпустить ее".
13 лет вместе и общий ребенок - это делает людей родными...
Вам нужно быть достаточно сильной женщиной, чтобы выработать стратегию поведения полезную для Вас и Вашей жизни.
Лучше Вам прийти на очную консультацию или на системную расстановку, чтобы разобраться со своими чувствами и планами на жизнь, и прояснить детали Вашей ситуации.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-