Вопросы после консультации от Стрибижовых Лены и Лизы :)

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Nelena
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 39
 Вопросы после консультации от Стрибижовых Лены и Лизы :)

Сообщение Nelena »

Григорий Миронович, здравствуйте.Это Лена Стрибижова, мама Лизы,любительница железных кружек :roll: (а ведь ложку я использовала пластмассовую :? вот только забыла, что чашка железная)
Мы были с дочкой у вас на приеме 06.10.2008, уже возникло масса вопросов.
1. ну первый, конечно же, про препарат. Скажите,пожалуйста, как он хоть называется. почитать бы теперь про него, особенно после такого поворота событий с железной кружкой и моей некудышней головой.
2.что делать с нашими нормофлоринами? пить или оставить их в покое?
3.что делать с нашим кремом? Его делали в аптеке, типа из натуральных компонентов.
Я просила, чтоб только увлажняющее действие имел. В состав входит персиковое масло,
ланолин, витамин А. Может еще что. Уточнить не могу. Знакомая фармацевт, которая его делала,сейчас в отъезде по очень неприятным делам. И беспокоить ее насчет крема как-то некрасиво.Запах вроде нерезкий.но мало ли. И вообще, поясните, пожалуйста, про косметику.Моя тушь, помады,гелевый дезодорант пахнут же.лак для волос. Чего делать-то? Ходить страшной ненакрашенной и непричесанной? Детский крем (иногда мажу себе руки) с тем еще запашком. Где грань между сильнопахнущей и не сильно? а если случайно рядом кто-то окажется надушенный? Я теперь уже всего боюсь :(
4.еще про витамины хотелось услышать ваше мнение. Вот педиатр, конечно же, настаивает на их приеме, в сад пошли, иммунитет надо поддержать.
5.еще про обычные лекарства хочется спросить. Как я поняла, что-то можно использовать, аквамарис, например. А что еще дозволяется? можно ли пить отхаркивающие (хотя бы грудной сбор), применять гексорал (раньше пользовались пару раз), проторгол для носа (тоже ранее использовали) и т.д. (не сечас конкретно, вообще, на будущее)
еще забыла вам на приеме рассказать про небольшую особенность Лизы касательно сна. засыпая, она постоянно теребит мои волосы. причем может это делать не только руками, но и ногами :| . И это давненько у нас. С тех самых пор, как она научилась хватать что-либо.Я не знаю, симптом ли это или нет для вас. Но лично меня это несколько напрягает. волос вроде много. Но и их можно повыдергать.
P.S сразу же прошу прощения за столь многочисленные и глупые вопросы. К сожалению, это первый опыт обращения к гомеопату и гомеопатии в целом.Профан полный.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Вопросы после консультации от Стрибижовых Лены и Лизы :)

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Ничего страшного, сразу все конфеты из коробки не съешь.
Крем нормальный, пусть будет. Нормофлорины оставьте в покое, не надо.
Аквамарис всем подряд не подходит, не трогайте его. Детский крем - ничего страшного. Лаком при ребенке лучше не пользоваться, как и парфюмерией.
Про протаргол забудьте раз и навсегда, с тем уже капали хлопот предстоит - необобраться.
Потихоньку привыйкайте к тому, что гомеопатия - это не замена вредной таблетки на полезную. Это другая философия. И те симптомы, от которых принято избавляться разом и побыстрее, как то: сопли, температура, кашель, сыпь, рвота, жидкий стул или нерегулярный стул - это не болезнь, а симптомы состояния. И браться за их ликвидацию, не задумываясь об их происхождении - вредно для здоровья ребенка.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Nelena
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Nelena »

Здравствуйте еще раз :D это вы о каких конфетах? об остальных в пакетике? не, голова не настолько дырявая. убрала, как вы и велели. спасибо за ответ.
все,забыли протаргол, а аквамарис, вы сами сказали, нам подходит. так можно прыскать или нет?
а витамины стоит пить, вы так и не ответили :( ? и что сделать, если рядом кто-то надушенный постоит? рвать на себе волосы и опять плакаться вам? насколько это критично?
Григорий Миронович, ну что мы выпили? интересно же. все здесь такие умные, знают, что потребляют. а мы заглотили чего-то, и даже без понятия. ну скажите, пожалуйста :(
ЕленаФ
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 385

Сообщение ЕленаФ »

Здравствуйте.
:D "все здесь такие умные, знают, что потребляют. а мы заглотили чего-то, и даже без понятия."
А вот и не угадали, а вот и не все!
"ну скажите, пожалуйста " - я тоже так просила, а теперь... если становится лучше, то какая, собственно, разница?! :D
Хотя интересно, аж жуть! :oops:
Автор темы
Nelena
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Nelena »

вот и я о том же. интересно. не, пока только заглотили, и то не по правилам #-o еще пока никак, хотя может быть ребенок стал более спокойным и послушным, толи в сад не ходим пока, толи уже действует. Григорий Миронович так и не открыл вам секрет?
Ответить Пред. темаСлед. тема