Отчет за лето Кучер

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Vikon
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Отчет за лето Кучер

Сообщение Vikon »

Доброго времени суток, Григорий Миронович!
Это Кучер Виктория(25 лет) и Георгий (1 год, на грудном вскармливании).
Последний раз были у вас 27 июня.
Назначение было такое:
для Георгия: калькареа фосфорика с 100, 4 горошины в растворе. Приняли 29июня. Через две недели после приема мы ездили в гости на дачу и после неё через день Гошин живот, чуть-чуть спина были покрыты красными пятнами диаметром до 1,5см и на руках было пару штук. Похоже было на укусы. Потом они в течение недели уменьшались в размере и бледнели, ну и ещё парочку штук высыпало на спине. При этом Гоша не чесался и вообще никакого беспокойства не проявлял. В следующие выходные мы съездили на другую дачу. И опять через день после поездки он был обсыпан такими же пятнами, причем теперь по всему телу обильно, и руки, и ноги, и на лице немного было. Также как и раньше они постепенно уменьшались и бледнели, вздувались новые тоже сходили на нет. Гошино самочувствие было нормальное. Ещё через неделю мы улетели в Кисловодск, а потом к бабушке в Ставрополь. Там все пятнышки сошли вообще. Когда вернулись пару плямб вздулось возле колени и ниже, через неделю сошли.
Что имеем на данный момент: шершавых коленок и покраснений за это время не было, едим в принципе всё. Очень любит мясо. Но назвать кожу шелковой я не могу, потому что когда рукой проводишь иногда встречается мелкая сыпь (потничка?), так ее не видно только на ощупь. И день есть, день нет. Стул нормальный (разнообразный): чаще всего в7-8 утра и потом ещё раза 2 днем. Правда очень тужится и бывает потужится, но не покакает. Бывает сосет сисю, чтобы покакать.
Спит днем 2 раза. Стал спать в коляске. Сисю просит, когда спит часто.
Пьют не очень много. Воду любит. Подвижный, много падает. Чужим улыбается, но на руки только к маме или папе, ну к деду и бабушке ещё на чуть-чуть.
Самолет перенес хорошо.
Вроде всё.
Установка была такая: если всё хорошо : кожа шелковая, спит, ест, какает нормально больше ничего не даем и переходим к лечению мамы. Если же что-то осталось, то повторяем калькарею, только больше раз трясем.

Для Виктории: сульфур с 100 (ещё не принимала, жду разрешение ситуации с Гошей)
За время, что мы у вас не были, у меня пропали три бородавки из четырех. Осталась одна на ноге на пальце. Я два раза чуть не упала в обморок Пару дней было ощущение что пальцы и губы ватные и в них летают разряды. У меня началась менструация. За три дня до начала были обильные выделения. Сейчас нет. И самое ощутимое уже две недели как у меня очень сильно болят колени. Когда хожу не чувствую, сижу, лежу – тоже. Но когда начинаю вставать из положения сидя очень больно (такое ощущение, что ноги отломаются сейчас). Раньше так бывало, но года 4 назад, мазала фастум гелем и вроде всё проходило.

Что делаем дальше?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Отчет за лето Кучер

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Я бы принял препарат после 16 сентября. В растворе. Недели через две после приема созвонитесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Vikon
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Vikon »

мне принять после 16 сентября? а Гоше пока больше ничего не надо. Правильно я поняла?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Совершенно верно. Все так.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Vikon
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Vikon »

Приняла сульфур с 100 в растворе 5 октября.
За прошедшее время произошло следующее:
В ночь с 10 на 11закупорился молочный проток в груди, справилась с этим в пятнадцать минут вроде без последствий. Две недели назад соски стали болеть, когда Гоша сосет грудь. Где-то ещё дней через 5 мы всей семьей пересопливели, но в довольно легкой форме. Причем сначала сопли начались не у меня. Дней пять назад заболело запястье, как будто я его потянула, а через день боль стала такая, что я думала там что-то порвалось, но на следующий день всё прошло. Прыщи на лице стали вздуваться внутренние то здесь, то там. Последнюю неделю я стала более собранной что ли, более легкой на подъем менее раздражительной. И если раньше я мужу названивала на работу каждые 2 часа))), то сейчас ну раза 2 за день. Подмышки пахнут стойко, мою с мылом раза по три за раз, чтобы не было запаха. Зубы стали побаливать, точнее десны, хуже всего на сладкое реагируют.

Георгий
Сыпь бесцветная у него так и утвердилась на животе, щечках и верху ног. Но они его не беспокоят. Кушает хорошо, какает разнообразно. Спит 10-12 часов ночью и один раз днем(2-3часа). Просыпается правда часто, даже в дневной сон 2-3 раза. Но я обратила внимание что чаще всего он просыпается, когда писает.

Что дальше?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Препарат оставляем работать. Пожалуйста, уберите мыло от подмышек, отмывайте просто водой. Получается щелочное дубление - это не есть хорошо. Пот должен выделяться и (пока) пахнуть.
Автор темы
Vikon
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Vikon »

За прошедшее время произошло следующее:
30 окт шея болит, похоже продула.
1 ноября вечером начало знобить, очень хотелось в горячую ванну, не могла согреться, хотя было ощущение, что я пышу жаром, рот сухой, сильно хотелось пить, болела голова. На следующий день озноба нет, кашель откашливающийся редкий влажный, голова тяжелая, нос вроде дышит, из него не течет, сухой, но когда ложусь одну ноздрю может заложить. 3 числа всё прошло и шея тоже. Я всех построила (началась менструация). На ночь съела кусочек мяса и в 3 ночи проснулась от того, что кусочек застрял между зубами и десна воспалилась и болит. От горячего лучше становится.
В ночь с 7 на 8 опять заболела левая грудь, есть уплотнения и она болезненная при дотрагивании (есть подозрение, что я ей где-то ударилась).
Постоянно хочется налить кипятка и лежать в нем.
Менструация в этот раз более обильная.
9 ноября грудь прошла.
Вроде всё. Зубы продолжают побаливать и до сейчас и про сопли:
Вот вроде соплей нет, но постаянно ощущение, что на задней стенке что-то мешает и часто после сна нос заложен, но встаю и проходит, и ощущение, что горло дерет с утра. Да,продолжаю всех строить, семья воет)))))

Жду дальнейших указаний.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
В принципе, можно смотреть, какой сейчас нужен препарат. Сульфур не повторять.
Ответить Пред. темаСлед. тема