Ничего не испытываю во время секса
-
Багира
Ничего не испытываю во время секса
Здравствуйте! Мне 19 лет. Мой молодой человек старше меня на 5 лет. Ровно пол месяца назад лишилась девственности. Я доверяла ему и хотела этого. Он поласкал меня, я завелась, когда вошёл в меня было очень больно, но крови не было. Он очень быстро кончил. За эти 2 недели мы занимались сексом 4 раза. Последний раз был буквально вчера в лесу в походе. Я завелась сама, завела его. Я ласкала его так что он на весь лес стонал, после чего он сказал что должен доставить мне неземное удовольствие. Он как голодный волк на меня набросился, ласкал. И ВОТ МОЯ ПРОБЛЕМА: я не испытываю никаких ощущений при самом сексе. Когда он входит мне немножко больно, но потом это проходит быстро и всё. Я просто чувствую что он там двигается. Я уже закрыла глаза и расслабилась полностью, но увы. Он попытался сделать кунилингус, но у него не получилось, он не умеет. Я рассказала ему об этом, он ответил что у него было так же, он по началу тоже ничего не испытывал, а потом начал винить себя в этом, он просто убивался. Я успокоила его, а мне обидно до слёз! Я не выдержала и обратилась к Вам. Сама я медик. Заранее спасибо!!!
-
Светик
Re: Ничего не испытываю во время секса
Багира, к сожалению, у меня такая же проблема,если вы найдете ее решение,пожалуйста,напишите,а в свою очередь если помогут мне,я напишу вам
-
Гость
-
Багира
-
Гость
блин,вот аськи у меня нет,может какой-ниб другой способ найдем
-
Светик
-
Багира
да я поняла. меня просто за компом не было. вообщем мне сказали что это бывает. сейчас поговорила с парнем, он сказал что будем вместе решать проблему. лучше просто во время секса пальцем ласкать клитор
будет время и мы так попробуем сделать
-
Светик
-