Вирус папилломы человека-лечение.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Наталья 24
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Вирус папилломы человека-лечение.

Сообщение Наталья 24 »

Здравствуйте! Мне 24 года.У меня обнаружили ВПЧ онкогенного типа 31,33.Имею ещё эрозию шейки матки.Прописали в жен.консульт. лечение от вируса папилломы человека: аугментин,микофлюкан,вобэнзим,Бион-3,генофорт,нео-пенотран,залаин. Правильное ли лечение от ВПЧ ?Можно ли АУГМЕНТИНОМ вылечить вирус папилломы человека 31,33 типа?Просматривая мед.сайты находила противоположное лечение антивирусными препаратами типа иммуномакс,эпиген спрея! Я всомнениях насчёт выписанного мне лечения ... :?
Реклама
Радлевич Наталья
Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Всего сообщений: 44
 Re: Вирус папилломы человека-лечение.

Сообщение Радлевич Наталья »

Уважаемая Наталья! Вы абсолютно правы в своих сомнениях. Из того, что Вы перечислили, на ВПЧ не действует ничего! Возможно, они были назначены для какой-то сопутствующей ВПЧ инфекции. Для лечения папилломавирусной инфекции применяют иммуностимулирующие и иммуномодулирующие препараты. И надо также помнить о том, что полностью удалить вирус из организма невозможно.
Автор темы
Наталья 24
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Наталья 24 »

Наталья 24:Здравствуйте! Мне 24 года.У меня обнаружили ВПЧ онкогенного типа 31,33.Имею ещё эрозию шейки матки.Прописали в жен.консульт. лечение от вируса папилломы человека: аугментин,микофлюкан,вобэнзим,Бион-3,генофорт,нео-пенотран,залаин. Правильное ли лечение от ВПЧ ?Можно ли АУГМЕНТИНОМ вылечить вирус папилломы человека 31,33 типа?Просматривая мед.сайты находила противоположное лечение антивирусными препаратами типа иммуномакс,эпиген спрея! Я всомнениях насчёт выписанного мне лечения ... :?
Гость:Уважаемая Наталья! Вы абсолютно правы в своих сомнениях. Из того, что Вы перечислили, на ВПЧ не действует ничего! Возможно, они были назначены для какой-то сопутствующей ВПЧ инфекции. Для лечения папилломавирусной инфекции применяют иммуностимулирующие и иммуномодулирующие препараты. И надо также помнить о том, что полностью удалить вирус из организма невозможно.

Спасибо за ответ!

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Забыла спросить: а лечиться надо только самой или же мужу тоже надо принимать такие препараты? :?:
Радлевич Наталья
Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог

Мужу тоже надо првести курс лечения.
konodja

Сообщение konodja »

Здравствуйте, Наталья.
я в течении 3 месяцев лечилась от уреаплазмы (parvum, urealicum) и human papillomavirus (6,11,44,31,33,35,52,16,18,39,45,53,56,58,59,66,70 типы). контрольный анализ прошла через 6 недель после окончания лечения 30 мая, результат отрицательный по всем показателям.
но у меня был в неоднократный незащищенный секс с моим постоянным молодым человеком (он отказался проходить обследование) в середине апреля.
возможно ли что я все же снова больна уреаплазмой и папилломавирусом?
заранее благодарна, с уважением Ольга.
Автор темы
Наталья 24
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Наталья 24 »

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
konodja:Здравствуйте, Наталья.
я в течении 3 месяцев лечилась от уреаплазмы (parvum, urealicum) и human papillomavirus (6,11,44,31,33,35,52,16,18,39,45,53,56,58,59,66,70 типы). контрольный анализ прошла через 6 недель после окончания лечения 30 мая, результат отрицательный по всем показателям.
но у меня был в неоднократный незащищенный секс с моим постоянным молодым человеком (он отказался проходить обследование) в середине апреля.
возможно ли что я все же снова больна уреаплазмой и папилломавирусом?
заранее благодарна, с уважением Ольга.
Здравствуйте! Скажите ,а чем лечились вы?Какими лекарствами? И как?
Радлевич Наталья
Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог

Уважаемая Ольга! Вероятность, что Вы снова заразились, есть. Надо обязательно обследовать партнера, и, если у него есть инфекция, пройти лечение вместе.
Запись на консультацию в г. Москве: 8-903-961-76-83
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…