Стойкий вирус
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыMa6a
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 8
Стойкий вирус
Здравствуйте Григорий Миронович!
Прошу помощи болею вирусом около 5 дней. Пока выхаживала ребёнка болело только горло и был озноб. После того как ребёнок пошёл на поправку грянула температура под 40 которую я выдержала и температура упала до 38,5. Тут у мужа такая же температура пошла. Под вечер у меня поднялась опять до 40 я ее старалась держать, она держалась долго я вымоталась, дети остались одни. И я приняла решение выпить нурофен. Третий день на нем, а температура не уходит. Из симптомов сильно гноиться правый глаз прям течёт из него. Жуткая заложенность носа. Много слизи отделаемой. Болит горло. Горло красное. Частый изнуряющий кашель. Мне 35. Среднего телосложения. Что-нибудь можно сделать в этой ситуации?
Прошу помощи болею вирусом около 5 дней. Пока выхаживала ребёнка болело только горло и был озноб. После того как ребёнок пошёл на поправку грянула температура под 40 которую я выдержала и температура упала до 38,5. Тут у мужа такая же температура пошла. Под вечер у меня поднялась опять до 40 я ее старалась держать, она держалась долго я вымоталась, дети остались одни. И я приняла решение выпить нурофен. Третий день на нем, а температура не уходит. Из симптомов сильно гноиться правый глаз прям течёт из него. Жуткая заложенность носа. Много слизи отделаемой. Болит горло. Горло красное. Частый изнуряющий кашель. Мне 35. Среднего телосложения. Что-нибудь можно сделать в этой ситуации?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Стойкий вирус
Здравствуйте.
В этой ситуации желательно максимально полно описать состояние.
В этой ситуации желательно максимально полно описать состояние.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыMa6a
- Хочу всё знать!

С 1-3 день горло болело, был озноб ночью кратковременный. На 4 день и по сейчас температура подымается до 39,4. Знобит, пила много озноб бил сильно, жара не чувствовала особо. Справа и слева болит горло. Правый глаз слипшийся от желтых выделений из него. Хожу промывать его. Из носа текут сопли ручьем цвет желтый, белый, прозрачный. Кашель частый, бывает и до слез, мокрота отходит. После нурофена при снижении температуры сильное потоотделение, вся одежда мокрая.В последнии дни озноб стал мягче и чувствуется жар. В ушах звон. Глаза красные, если крутить то побаливают. Язык с желтоватым налетом. Идут женские дела при этом.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

На сайте, где вы вчера зарегистрировались,(гомеопатия - реальная помощь) есть неплохой опросник для острых состояний. Там приводится схема, по которой в большинстве случаев удается понять, в патогенезе какого препарата находятся жалобы пациента.
После нурофена что-то назначать - хлопотно. Но допустим, что вы его не принимали, а опросник прочитали и изложили свое состояние именно по нему. Тогда сделайте раствор Гепар сульфур С30 (стеклянная поллитровая бутылка, 250 мл бутилированной воды ,не из чайника, не из фильтра) 3 крупинки препарата, после растворения перед каждым приемом 9 встряхиваний, принимать по 4 мл, раз в 3.5-4 часа. Не более трех приемов. При отчетливом улучшении состояния прием сразу же прекратить.
После нурофена что-то назначать - хлопотно. Но допустим, что вы его не принимали, а опросник прочитали и изложили свое состояние именно по нему. Тогда сделайте раствор Гепар сульфур С30 (стеклянная поллитровая бутылка, 250 мл бутилированной воды ,не из чайника, не из фильтра) 3 крупинки препарата, после растворения перед каждым приемом 9 встряхиваний, принимать по 4 мл, раз в 3.5-4 часа. Не более трех приемов. При отчетливом улучшении состояния прием сразу же прекратить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыMa6a
- Хочу всё знать!

-
Автор темыMa6a
- Хочу всё знать!

Здравствуйте!
Помогите советом.
Что делать если после болезни пропал вкус и обоняние?
Помогите советом.
Что делать если после болезни пропал вкус и обоняние?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте. Подождать несколько дней. Обычно все восстанавливается.
-
Автор темыMa6a
- Хочу всё знать!

-