Помогите пожалуйста с кашлем

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Snezhi
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 Помогите пожалуйста с кашлем

Сообщение Snezhi »

Помогите пожалуйста с кашлем. Началось все с простуды, а может даже гриппа. Была температура в районе 38, насморк, кашель, боль в горле. При кашле (на исходе болезни) возникала боль в груди и рвота (по утрам). Продолжалось это все неделю или две, лечился только полосканиями и питьем, а по большому счету ничем. Сидел дома.
В настоящее время:
Прошло две недели с момента "выздоровления". Чувствую себя хорошо, за исключением того, что кашель остался. Температуры нет, боли нет, сил достаточно, аппетит хороший, насморка нет, все как обычно. Но кашель есть. Влажный, не сильный, не больный. Постоянное чувство чего то инородного в легких. Кашель возникает при повышенной активности, при разговоре, при смене теплого помещения на улицу. Вечером больше чем утром. Ночью нет. Откашливается либо густое желто-коричневое, по утрам, либо вообще ничего. Сладковатый привкус у кашля, особенно после еды (необязательно сладкой).
Мужчина, 27 лет.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Помогите пожалуйста с кашлем

Сообщение Григорий Руденский »

Попробуйте однократно Calcarea carbonica C30 6 горошин. Не повторять.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Snezhi
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Snezhi »

Здравствуйте, доктор. Я принял Calcarea carbonica C30 6 горошин 3 дня назад. Сразу после приема я практически не кашлял, хотя не уверен, что это из-за лекарства, я был дома и не дышал холодным воздухом. Но уже через день все вернулось на место, практически без изменений.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Повторите С6 два раза утром и вечером. Один день.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Snezhi
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Snezhi »

Здравствуйте еще раз. Лекарство я еще не принял, так как не успел в аптеку заехать, но симптомы слегка изменились: сегодня утром в мокроте появилась кровь. Черные запекшиеся сгустки. Когда прокашлялся, крови стало меньше, но она стала красной, свежей. Также было и весь день. Хотя кашля стало значительно меньше, чем было неделю назад. То есть он меня уже мало беспокоит. В остальном все как раньше. Что делать: выпить все таки то, что вы советовали, или ждать пока само пройдет?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Принимать не надо. Попробуйте дойти до кого-то из гомеопатов очно. Кровь в мокроте совершенно не обязательно что-то серьезное, но это уже вариант очного консультирования. Надо видеть пациента.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться