помогите

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Александр Кулагин
 помогите

Сообщение Александр Кулагин »

Здравствуйте! Мне 20 лет месяц назад почувствовал что ухудшается самочувствие появилась небольшая температура (37-37,4) и общая слабость. Я обратился к участковому терапевту, она направила меня на флюрографию, анализ крови, узи органов брюшной области, анализ мочи, кала. все анализы оказались в норме. Единственное что было не так это кровь. Гемоглобин был 190, в связи с густотой крови гематолог к которому меня направили, в свою очередь направила меня в гемотологический стационар. где я пролежал 2 недели. Этим врачи и аргументировали мое плохое самочувствие. В стационаре мне делали рентген черепа там тоже оказалось все нормално. Но пролечившись в стационаре и приведя кровь в порядок (гемоглобин около 150), я не почувствовал не малейшего улучшения самочувтсвия. Из стационара меня выписали, сказав чтоб я шел обследоваться дальше к терапевту, а терапевт сказала что не знает из-за чего я себя плохо чувствую. Подскажите пожалуйста, чем может быть обусловлено такое состояние ( общая слабость и субфебрильная температура 37-37,4. Температура поднимается к вечеру, и часто меняется. Вот показатели температуры измеренные через каждые 3 часа: 12:00-36,4; 15:00-36,8; 18:00- 37.1; 21:00-36,8; 24:00-37,2. Причем это длиться уже в течении месяца и ни как не изменяется.)Подскажите что со мной происходит, к какому специалисту следует обратитсья. Спасибо!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: помогите

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Если анализ крови терапевтов и гематологов ничем не тревожит, то попробуйте сменить врача. Свежий взгляд не помешает. Диагнозы перебирать заочно - пустое дело. Но ведь отчего-то вы себя плохо чувствуете.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…