помогите
помогите
Здравствуйте! Мне 20 лет месяц назад почувствовал что ухудшается самочувствие появилась небольшая температура (37-37,4) и общая слабость. Я обратился к участковому терапевту, она направила меня на флюрографию, анализ крови, узи органов брюшной области, анализ мочи, кала. все анализы оказались в норме. Единственное что было не так это кровь. Гемоглобин был 190, в связи с густотой крови гематолог к которому меня направили, в свою очередь направила меня в гемотологический стационар. где я пролежал 2 недели. Этим врачи и аргументировали мое плохое самочувствие. В стационаре мне делали рентген черепа там тоже оказалось все нормално. Но пролечившись в стационаре и приведя кровь в порядок (гемоглобин около 150), я не почувствовал не малейшего улучшения самочувтсвия. Из стационара меня выписали, сказав чтоб я шел обследоваться дальше к терапевту, а терапевт сказала что не знает из-за чего я себя плохо чувствую. Подскажите пожалуйста, чем может быть обусловлено такое состояние ( общая слабость и субфебрильная температура 37-37,4. Температура поднимается к вечеру, и часто меняется. Вот показатели температуры измеренные через каждые 3 часа: 12:00-36,4; 15:00-36,8; 18:00- 37.1; 21:00-36,8; 24:00-37,2. Причем это длиться уже в течении месяца и ни как не изменяется.)Подскажите что со мной происходит, к какому специалисту следует обратитсья. Спасибо!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: помогите
Здравствуйте.
Если анализ крови терапевтов и гематологов ничем не тревожит, то попробуйте сменить врача. Свежий взгляд не помешает. Диагнозы перебирать заочно - пустое дело. Но ведь отчего-то вы себя плохо чувствуете.
Если анализ крови терапевтов и гематологов ничем не тревожит, то попробуйте сменить врача. Свежий взгляд не помешает. Диагнозы перебирать заочно - пустое дело. Но ведь отчего-то вы себя плохо чувствуете.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-