Вопрос гинекологу
Вопрос гинекологу
Здравствуйте!!! У меня феброзно-кистозная мастопатия. Наблюдаюсь у маммолога, прохожу УЗИ раз в полгода. Излечивается ли это заболевание? Какими средствами?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Вопрос гинекологу
Кто лечит женский цистит, уролог или гинеколог?
Я пришла на прием к гинекологу, сказала что у меня цистит, меня направили к урологу, сказав что гинеколог не лечит цистит.
Я пришла на прием к гинекологу, сказала что у меня цистит, меня направили к урологу, сказав что гинеколог не лечит цистит.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Уролог.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! Сдала анализы на ПЦР обнаружили уреаплазмоз + + + + х 10. Сказали что это не большие отклонения от нормы и назначили такое лечение мне и моему мужу:
- Сумамед по 1,0 – I день, со 2 по 5-ый по 0,5 мг.;
- Флюканазол по 1 кап. В 1-й и 7-ой день;
- Метранидозол по 1 т. 3раза в день (10 дней);
- Карсил по 1 т. 3 раза в день (14 дней);
- Свечи Виферон-2 (10 дней);
- Мирамистин (10 дней);
- затем свечи Ацилакт по 1 свече н/н (10 дн.);
- Бифидобак по 1 кап. 3 р.в день. (30 дней).
Скажите пожалуйста грамотно ли сформировано лечение. Мы с мужем очень хотим иметь детей. За ранее благодарна Вам.
- Сумамед по 1,0 – I день, со 2 по 5-ый по 0,5 мг.;
- Флюканазол по 1 кап. В 1-й и 7-ой день;
- Метранидозол по 1 т. 3раза в день (10 дней);
- Карсил по 1 т. 3 раза в день (14 дней);
- Свечи Виферон-2 (10 дней);
- Мирамистин (10 дней);
- затем свечи Ацилакт по 1 свече н/н (10 дн.);
- Бифидобак по 1 кап. 3 р.в день. (30 дней).
Скажите пожалуйста грамотно ли сформировано лечение. Мы с мужем очень хотим иметь детей. За ранее благодарна Вам.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Прекрасная схема для хронизации любой инфекции. В анализах ее после этого полгода точно не найдут.
Я ни на чем не настаиваю, но в моем понимании для успешной беременности нужен здоровый организм мамы и папы, а не уреаплазма, за которой поохотились с антибиотиком. Проблема в том, что для приведения в порядок организма нужен год-два, а для "чистых" анализов достаточно пары-тройки месяцев.
А схема достаточно стандартная при борьбе с уреаплазмой.
Прекрасная схема для хронизации любой инфекции. В анализах ее после этого полгода точно не найдут.
Я ни на чем не настаиваю, но в моем понимании для успешной беременности нужен здоровый организм мамы и папы, а не уреаплазма, за которой поохотились с антибиотиком. Проблема в том, что для приведения в порядок организма нужен год-два, а для "чистых" анализов достаточно пары-тройки месяцев.
А схема достаточно стандартная при борьбе с уреаплазмой.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-