Стоматологу вопрос

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Helen18
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Стоматологу вопрос

Сообщение Helen18 »

Здравствуйте!
У меня проблема с 7 и 8 верхними левыми зубами. У них запломбированы каналы, поставлены штифты и коронки – года 3 назад. 7 начал шататься – я думала, коронка плохо держится. Но стоматолог сказала, что сам зуб некрепко держится. Сделали снимок. На нём видно затемнение вокруг 7 зуба, кроме самой верхушки, и начавшееся – рядом с 8-м. Мне пояснили, что отсутствует костная ткань – каким-то образом исчезла (сгнила?) и зубу держаться не за что. Зубы надо удалять и тогда, возможно, но не обязательно, костная ткань восстановится. Снимки попросить - не хотелось бы, т.к. мне ещё лечиться у этого (хорошего, в принципе) стоматолога, и она будет думать, что ей не доверяют. Скажите, пожалуйста, что это за болезнь, как называется, есть ли способ борьбы с этим, причины возникновения и прогнозы. Действительно ли нет возможности спасти эти зубы (а пролечены они нормально)?
Спасибо заранее, Елена.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…