Приболела дочь.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 Приболела дочь.

Сообщение иришка »

Добрый вечер, уважаемый Григорий Миронович! Речь идёт о девочке Дине ("зелёные человечки"), посл. раз были на приёме в ноябре, 27.11. принята силицея 100С. 3 дня назад появились сопли. Прозрачные, много, нос хлюпает, отсмаркивается. Все эти дни жалуется, что надоел насморк, когда это, дескать, кончится. Какая-то грустная, легко может заплакать ( всю тетрадку по письму заплакала, пока домашнее задание делали :? ) Просыпается в школу хуже, чем обычно и с забитым носом. И всё бы ничего, но сегодня стала жаловаться, что болит горло, что больно глотать. Я полезла смотреть, а там всё красное, миндалины отёкшие, а над миндалинами в складочках слизистой белые тонзиллитные пробки. Аппетит обычный ( т.е. почти ничего как всегда не ест). Вот хочу у Вас спросить: уже нужно начинать беспокоиться? :? Насморк-то "перешёл" в горло... Что делать?
Реклама
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Хмм...насморк и горло...а на горло раньше особых жалоб я не припомню. Может ли быть, что болезнь горла - это выход её обструктивных бронхитов? Хотя с другой стороны - ещё не вечер, ещё может и начаться... Как страшно жить!!! :o Ну где же Вы, Григорий Миронович?
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Дык, тута я. Над домашним заданием поплакать дело святое. Не трогаем ребеночка, пусть себе препарат работает. Вы так раз в неделю отписывайте или отзванивайте. Сейчас все нормально, не беспокойтесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Спасибо! Постараемся горло отполоскать. Соду любит - страсть! :shock: А у меня она мгновенно рвотный рефлекс вызывает...
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Только что моя красавица торжественно сообщила мне, что в школе в четверг, забывшись, съела мандарин и холлс :evil: . Хорошо, что хоть сказала... Что делать дальше? Касательно болезни: сопли так же; горло справа получше ( без белых вкраплений), слева так же; язык в "географических" пятнах; ну и кашель начался, сейчас кашляла минут 20 непрерывно до рвоты.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну-с...Silicea машем рукой....недельки на три-четыре. До завтра смотрим и выпаиваем, завтра, если не станет полегче, созваниваемся.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Эх... Нет в мире совершенства...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Совершенство - это процесс. В качестве состояния это должно быть довольно скучно..))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться