Приболела дочь.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
Приболела дочь.
Добрый вечер, уважаемый Григорий Миронович! Речь идёт о девочке Дине ("зелёные человечки"), посл. раз были на приёме в ноябре, 27.11. принята силицея 100С. 3 дня назад появились сопли. Прозрачные, много, нос хлюпает, отсмаркивается. Все эти дни жалуется, что надоел насморк, когда это, дескать, кончится. Какая-то грустная, легко может заплакать ( всю тетрадку по письму заплакала, пока домашнее задание делали ) Просыпается в школу хуже, чем обычно и с забитым носом. И всё бы ничего, но сегодня стала жаловаться, что болит горло, что больно глотать. Я полезла смотреть, а там всё красное, миндалины отёкшие, а над миндалинами в складочках слизистой белые тонзиллитные пробки. Аппетит обычный ( т.е. почти ничего как всегда не ест). Вот хочу у Вас спросить: уже нужно начинать беспокоиться? Насморк-то "перешёл" в горло... Что делать?
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Хмм...насморк и горло...а на горло раньше особых жалоб я не припомню. Может ли быть, что болезнь горла - это выход её обструктивных бронхитов? Хотя с другой стороны - ещё не вечер, ещё может и начаться... Как страшно жить!!! Ну где же Вы, Григорий Миронович?
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
Только что моя красавица торжественно сообщила мне, что в школе в четверг, забывшись, съела мандарин и холлс :evil: . Хорошо, что хоть сказала... Что делать дальше? Касательно болезни: сопли так же; горло справа получше ( без белых вкраплений), слева так же; язык в "географических" пятнах; ну и кашель начался, сейчас кашляла минут 20 непрерывно до рвоты.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
-
- Врач-гомеопат
-