Атопический дерматит дочь 5,5лет
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЕкатерина 30
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
Атопический дерматит дочь 5,5лет
У моей дочери проблемы с кожей с самого рождения. Лечили гормональными мазами и Парлазином. С каждым годом приходится увеличивать дозы. В 4 года обратились к гомеопату у нас в Гомеле. Я в это время была беременна вторым ребенком. Ездить далеко, муж не поддержал и все заглохло.( родственники -это неизлечимо!) Я понимаю, что традиционная медицина нам помочь уже не может. Мы принимали Арсеникум йод 30, Ипекакуана 6, Калькарея карбоникум 6.(1 месяц, из-за усиления рвоты прекратили прием) Как потом выяснилось рвоты были из-за ацитона, все решилось при помощи глюкозы! Девочка моя очень худая, бледная, с сухими ломкими волосами, очень активная, общительная, артистичная, вспыльчивая, обидчивая, порой даже агрессивная. Высыпания сильнее с левой стороны, мокнущие на руках и ногах, от воды становится хуже. Не любит лук, чеснок, редис, зелень, вареную морковь. В семье у нас постоянные ссоры, с появлением младшей, высыпания усилились. Дочь сама говорит, что это у нее от недостатка внимания, от постоянных ссор и разности мнений у родителей. В сад не ходим из-за строгой диеты ( нельзя молоко, говядину, мучное и .... проще написать, что можно). Может сумбурно написала. Скажите можно ли вернуться к лечению гомеопатией?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Атопический дерматит дочь 5,5лет
Вернуться можно. Но гомеопата поменяйте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕкатерина 30
- Хочу всё знать!

У нас в Гомеле их два. Записались на прием ко второму, напишу о результатах. Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Может, те кто лечится гомеопатией помогут отыскать внятный аргумент для родственников в пользу такого лечения. Мои знания мизерны, а моя свекровь работник районной поликлиники и у нее аргументы как-то по-уверенней звучат. У меня вся семья страдает разными видами аллергии,но у меня и брата началось все только после начала самостоятельной жизни, у папы просто катострофическая нелюбовь к старым вещам и пыли( но аллергии как таковой нет). А вот с младшей ттт пока все хорошо. Всю беременность береглась, весь период кормления грудью строгая диета. А вот у старшей, думаю из-за антибиотиков в роддоме, роды были сложные, надо было ее в это время не кормить что ли? Выписались все в прыщах, я сидела на гречке и сухарях с чаем, думала сама концы отброшу, а ее все сыпало. А в 5лет( наши педиатры считают что раньше пробы делать нет смысла) сделали пробы, а у нее очень высокий на муку. Сейчас не спим, с приходом жары(потеет) все еще хуже, тело одна большая рана, поддержки нет, а после гормональных мазей кожа тонюсенькая, с пегментными пятнами, но уже не помогают. Хочется верить в лучшее, а с годами только хуже.
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Может, те кто лечится гомеопатией помогут отыскать внятный аргумент для родственников в пользу такого лечения. Мои знания мизерны, а моя свекровь работник районной поликлиники и у нее аргументы как-то по-уверенней звучат. У меня вся семья страдает разными видами аллергии,но у меня и брата началось все только после начала самостоятельной жизни, у папы просто катострофическая нелюбовь к старым вещам и пыли( но аллергии как таковой нет). А вот с младшей ттт пока все хорошо. Всю беременность береглась, весь период кормления грудью строгая диета. А вот у старшей, думаю из-за антибиотиков в роддоме, роды были сложные, надо было ее в это время не кормить что ли? Выписались все в прыщах, я сидела на гречке и сухарях с чаем, думала сама концы отброшу, а ее все сыпало. А в 5лет( наши педиатры считают что раньше пробы делать нет смысла) сделали пробы, а у нее очень высокий на муку. Сейчас не спим, с приходом жары(потеет) все еще хуже, тело одна большая рана, поддержки нет, а после гормональных мазей кожа тонюсенькая, с пегментными пятнами, но уже не помогают. Хочется верить в лучшее, а с годами только хуже.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Лучше не ко "второму", а к уницисту. Коктейль из препаратов гомеопатическим не является. А времени потеряете больше, перелечивать всегда хлопотнее, чем лечить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕкатерина 30
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Из того, что известно, Брест или Минск.
-
Автор темыЕкатерина 30
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

По Минску в лс.
-
Автор темыЕкатерина 30
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Славно. Отпишите потом в личку, как прошел прием. Если вас не затруднит.
-
Автор темыЕкатерина 30
- Хочу всё знать!

вот уже 1,5 месяца лечимся при помощи гомеопатии, результат вдохновляет. Я и подумать не могла,что у моей доченьки такая нежная кожа. Осталась сыпь только на ножках, да и та не глубоко. У нас такого результата небыло даже после больницы. Спасибо Вам огромное Григорий Миронович за то,что Вы "повстречались" нам и посоветовали замечательного специалиста. Мы столько лет мучались, два года я с ужасом ждала ночного сна, а вот уже месяц моя девочка перестала просыпаться по ночам. Пишу и плачу, думая о том, сколько страданий пришлось вынести и вот уже такой замечательный результат.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Я про результат не знаю, я просил отписать в лс, как проходил прием.
-