Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! Какие таблетки или капли можно попить от нервозности, вспыльчивости, впечатлительности? Я слишком много нервничаю. У меня выпадают волосы. Менструации стали идти по два дня и...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Какие таблетки или капли можно попить от нервозности, вспыльчивости, впечатлительности? Я слишком много нервничаю. У меня выпадают волосы. Менструации стали идти по два дня и...
Добрый вечер, ситуация такая: есть кошка Донской сфинкс девочка кастрированная 10лет, скоро предстоит трёх дневное путешествие в машине, ещё с котом и тремя детьми :%) . Она и так у нас очень не...
Григорий Миронович, здравствуйте!
помогите, пожалуйста. Подозреваю, что у меня гайморит.
Я всю прошлую неделю тяжело болела. Принимала Гельземиум. Он мне очень помог. Но до конца не выздоровев,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Сделайте раствор Пульсатилла С30 (4 горошины на 250 мл воды в бутылке 0.5л.) 12 встряхиваний перед каждым приемом. Принимать по столовой ложке первый день три раза через 4 часа, далее...
В мае 2008 мне делали эндоскопическую гайморотомию. Прошло 2 года - и снова рецидивы гайморитов. В декабре 2010 сделали снова операцию... Хирург после операции сказал заняться зубами верхней челюсти....
Последнее сообщение
Нельзя исключать и смешанного варианта, но для убеждения конечно желательно выложить снимки
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, чем лечить гайморит при наличии кист в гайморовых пазухах. Желательно гомеопатическими средствами.
Спасибо!
Последнее сообщение
Здравствуйте Ув. Татьяна П.! Кисты в гайморовых пазухах сами по себе являются хроническими очагами воспаления. Лечение хронического синусита при наличии кист в пазухах особого эффекта не дает (тем...