Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
У нас с моим молодым человеком (он у меня первый) нет полноценного секса, потому что он в меня не влезает ... Когда он пытается в меня войти, мне немножко больно, а ему очень (ощущение, будто...
Последнее сообщение
Не спешить. И для начала изучить свои и половые органы партнера. Желательно если еще найдете и литературу, которая поможет вам в этом интересном процессе.
Здравствуйте! Какие таблетки или капли можно попить от нервозности, вспыльчивости, впечатлительности? Я слишком много нервничаю. У меня выпадают волосы. Менструации стали идти по два дня и...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Какие таблетки или капли можно попить от нервозности, вспыльчивости, впечатлительности? Я слишком много нервничаю. У меня выпадают волосы. Менструации стали идти по два дня и...
Добрый день!Скажите,возможны ли на почве нервного срыва,какие либо физические повреждения организма,мозга,сосудов например,и самое главное,возможны ли физиологические изменения,например -...
Последнее сообщение
Добрый день.
Стресс может являться пусковым механизмом для органических нарушений. Пути назад подбираются индивидуально. Общего рецепта нет. Хотя какой-то стандартный набор психотических средст врач...
Добрый вечер, ситуация такая: есть кошка Донской сфинкс девочка кастрированная 10лет, скоро предстоит трёх дневное путешествие в машине, ещё с котом и тремя детьми :%) . Она и так у нас очень не...