Какие таблетки можно попить от нервозности, вспыльчивости
-
Автор темыТвигги
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 8
Какие таблетки можно попить от нервозности, вспыльчивости
Здравствуйте! Какие таблетки или капли можно попить от нервозности, вспыльчивости, впечатлительности? Я слишком много нервничаю. У меня выпадают волосы. Менструации стали идти по два дня и болезненные, скудные. Подергивание мыщц. В животе дергает. Просыпаюсь от того, что дергает или в руке, или в ноге или в животе. Руки и ноги холодные все время, потеют. Онемевают быстро, даже когда не лежу на руке. Хочется уже кого-нибудь побить... Тошнота, головокружение. То там болит, то там... Начала грызть ногти и губы. В общем самой страшно... Что творится со мной. Меня все бесит. Я стараюсь шутить. Но стала только равнодушной и язвительной... помогите.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Какие таблетки можно попить от нервозности, вспыльчивост
Добрый вечер, любое назначение лекарственных препаратов требует очной консультации врача, и приема препаратов под контролем лечащего доктора. Не стоит заниматся самолечением и подбором лекарств в сети.Твигги:Здравствуйте! Какие таблетки или капли можно попить от нервозности, вспыльчивости, впечатлительности? Я слишком много нервничаю. У меня выпадают волосы. Менструации стали идти по два дня и болезненные, скудные. Подергивание мыщц. В животе дергает. Просыпаюсь от того, что дергает или в руке, или в ноге или в животе. Руки и ноги холодные все время, потеют. Онемевают быстро, даже когда не лежу на руке. Хочется уже кого-нибудь побить... Тошнота, головокружение. То там болит, то там... Начала грызть ногти и губы. В общем самой страшно... Что творится со мной. Меня все бесит. Я стараюсь шутить. Но стала только равнодушной и язвительной... помогите.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-