Не спим по ночам.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
МамаКсана
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 14
 Не спим по ночам.

Сообщение МамаКсана »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Помогите пожалуйста!
Дочери 1.6 года, пять ночей не может спать. Ее что то беспокоит, но я решительно не пойму что. Начиналось в субботу, легли спать. Нормально спит часа полтора, потом мы высаживаемся, сосем грудь и вроде засыпаем вновь, но через минут двадцать она начинает ворочаться, ползать по кровати. Через некоторое время опять засыпает, так до часов 24. Затем начинается просыпания с плачем. Может сосать, потом отпустить отвернуться и через минуту плачь. В интервале с 2 до 4 вроде спим более менее, под утро опять плачь. Через три таких ночи ( может это конечно и не свяано) у нее появилась хрипота, а потом кашель. Четвертую ночь мы спали более менее. Днем появился насморк. Сопельки очень жидкие,прозрачные, у нее вызывают раздражение, постоянно трет нос. Сегодня спали опять плохо, так же как и предыдущие ночи, под утро покашливала. Днем дочь активная, кушает меньше чем всегда. Стул через день. Спим вместе, из привовок БЦЖ и гепатит 2 шт :( . Помогите пожалуйста, очень жалко детку. Григорий Миронович, если вас не затруднит напишите в каком разведение и как принимать препарат , так как я совсем чайник в гомеопатии.
Вот сейчас присмотрелась. еще у дочери глаза чуть покрасневшие, слезятся, вообщем выглядят больными. Температуры не было. Спасибо.
За день ситуация изменилась. Во время дневного сна поднялась температура. Температура небольшая до 38. Кашель чуть влажный, очень редко откашливается. Пьет чуть больше обычного. Из еды предпочитает печенье и булочки.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Я бы и рад написать, как принимать препарат, знать бы какой...
Посмотрите - там зубы, часом, не на подходе? Или еще чего во рту интересного обнаружится...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
МамаКсана
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение МамаКсана »

Григорий Миронович, спасибо!
Зубы у нас остались самые последние, очень тяжело что то разглядеть.
На ощупь десна вроде припухшая, больше никаких изменений во рту не нашла. температура держится в районе 37, ночью пару раз кашляла. Нос забит, она его периодически трет. Но спали сегодня без плача. Спала не очень спокойно, но не плакала, зато очень сильно скрипела зубами.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Дайте Chamomilla С12 или С30 однократно 5 горошин. И понаблюдайте. Повторять не надо. Если будете растворять - в кипяченой воде комнатной температуры. 50 мл. Растворите в банке с крышкой, как растворится встряхните вертикально 5 раз и споите пластиковой ложкой. Можно не все. От приема препарата в обе стороны хотя бы 30 минут без еды и груди.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
МамаКсана
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение МамаКсана »

Спасибо!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться