Паразиты у кота
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыОля
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 35
Паразиты у кота
Подскажите, пожалуйста, что делать с блохами у кошки? Есть какой-нибудь гомеопатический или более-менее безвредный способ избавления? Капнула на загривок каплями "Барс", аллопатия в чистом виде - не помогло.
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1613
- Контактная информация:
испытывал гомеопатию из того, что рекомендуют - не помогает.
Купите хорошие капли эндвантедж (не помню как точно пишеться название на английском), обработайте квартиру и все места отдыха животного неостомазаном 3-4 раза с интервалом 1 неделю
Купите хорошие капли эндвантедж (не помню как точно пишеться название на английском), обработайте квартиру и все места отдыха животного неостомазаном 3-4 раза с интервалом 1 неделю
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыОля
- А я кое-что знаю
-
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
-
Автор темыОля
- А я кое-что знаю
-
Автор темыОля
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 73
-
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
после капель животное мыть не надо . Паразиты погибают и сами сваливаются.
Стирка поможет избавиться только от половозрелых блох и личинок, но не от яиц. Период созревания яиц составляет 10 - 14 дней. Поэтому лучше, если вы проведете обработку квартиры несколько раз с этим интервалом.
Стирка поможет избавиться только от половозрелых блох и личинок, но не от яиц. Период созревания яиц составляет 10 - 14 дней. Поэтому лучше, если вы проведете обработку квартиры несколько раз с этим интервалом.
-
Автор темыОля
- А я кое-что знаю
извините, что опять про мытье - но у нас персидская кошка повышенной пушистости, я боюсь, там само ничего не выпадет...Алексей Нефедченко:Паразиты погибают и сами сваливаются.
А насчет стирки ковриков - личинки блох устойчивы к горячей воде? Я коврики стирала в 40 градусах машинной стирки.
И еще вопрос - кошка лежит на всех практически диванах в квартире - мне их все обрабатывать неостомазаном? И как долго после этого ребенка нельзя подпускать к диванам? Или вообще нельзя ему в квартире находиться какое-то время? (это сложно сделать, я одна сижу с ребенком, только если вечером с мужем отправить погулять...)
-
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
-
Автор темыОля
- А я кое-что знаю
-
- Всего сообщений: 1
Re: Паразиты у кота
Оказывается, неостомазан в ампулах больше не продается. Чем еще можно безопасно и эффективно обработать квартиру? Пробовала обойтись без химии, посыпала плинтусы пижмой, полынью, настоем полыни брызгала, блохи победили, уже меня кусают.
Кошка подцепила блох от собаки, также есть гельминты. Кошка болеет, лечится гомеопатией. Я хорошо знаю капли Адвантейдж, отличные, но как они повлияют на действие гомеопатических препаратов?
Кошка подцепила блох от собаки, также есть гельминты. Кошка болеет, лечится гомеопатией. Я хорошо знаю капли Адвантейдж, отличные, но как они повлияют на действие гомеопатических препаратов?
-
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
Re: Паразиты у кота
Лучше всего закажите обработку квартиры в санэпидемстанции. или хотя бы дихлофосом пробрызгайте все
-