Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Дворнягус обыкновенус. 7 лет. Сильно расчесывает уши. Из них обильно вытекает какая-то густая, неприятно пахнущая жидкость коричневого цвета. Водили к ветеринару, анализы не показали каких-либо паразитов или болезнетворных организмов. Прописывали жидкие антибиотики в ухо(не помню название). Помогло, но не надолго, вскоре начался рецидив. Что можете посоветовать?
Да, забыл добавить. Сука, рожала в первый же год. После этого случек не было. Врач посоветовал свести с кобелём. Всмысле болезнь могла развиться на нервной почве
С левого
Уже одинаково из обоих
Всмысле консистенция? Я ж писал, густая, коричневая, плохо пахнущая. Уточните тогда вопрос, пожалуйста
А вот этого не знаю. Особенно причин не знаю. Вроде особой закономерности нет
Здравствуйте! Моей маме 60 лет. Она вот уже 25 лет болеет ревматоидным полиартритом. Она ведет не подвижный образ жизни и страдает избыточным весом. Недавно, у нее начали сильно опухать ноги и из пор...
Я пол года назад переболел рожей, Врач сказал что возможен рецидив.
На днях ехал в моршрутке и поцарапал ногу, царапина не значительная, но чуть выше начала бежать вода, домой приехал обрабодал рану...
У меня уже несколько лет по горлу с носа течет мокрота. За ночь попадает наверное в бронхи и утром трудно откашлятся. Целый день ощущение как будто мёд течет по задней стенке глотки ( не по вкусу )...
Собака левретка 11 лет.Характер трусливо-агрессивный.Питание-натуралка,ест курицу и потроха,сухой корм иногда как лакомство.
Месяца три назад начался зуд около уха,расчесала болячку на шее.Шерсть на...
Последнее сообщение
По чайной ложечке 2-3 раза в день.
На следующий день готовить новый раствор и так каждый день, чередуя препараты по дням