Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
у кота (4 года, кастрат) на загривке образовалась второй раз мокнущая расчесанная ранка, кровоточит. первый раз отвезли в ветеринарку, там прописали воротник и сафродерм мазь и спрей. перевели на другой корм - роял канин гипоаллергенный, до болезни питался нутро чойс эдалт. диагноз - пищевая аллергия и экзема вследствие этого. что посоветуете?
Здравствуйте. Мне 19 лет.
Сомневаюсь в врачах, правильно ли мне назначили лечение.
Прошел РЭГ обследование. В заключении написано : Значительно затруднен венозный отток в бассейнах сонной и...
Мне недавно сделали томографию головы - заключение: очаговой и обьемной патологии головного мозга не выявлено.Незначительные проявления перивентрикуряного лейкарайоза.Легкое внутренняя и наружная...
Последнее сообщение
А у меня тоже на МРТ признаки асимметричной внутренней гидроцефлии.
Наружная гидроцефалия заместительного типа.
Очагового поражения головного мозга не получено.
Болит тоже голова,кружится,побаливают...
Добрый день.Коту поставили диагноз хпн.Сдали все анализы,сделали узи.Могу сбросить вам сюда.Выписали лекарства.Вот хочу с вами проконсультироваться как раз по поводу назначения лечения.Поскольку мне...
У моего кота хпн, сейчас он в стационаре с 3-4 июля, состояние тяжёлое. Думаю что можно сделать. Проблема: практически не выводится мочевина из крови, также высокий креатинин. Низкие...
Последнее сообщение
Громадное вам спасибо, оказывается я им уже звонила т.к. один из их номеров есть в контактах телефона, но мне тогда сказали что им нужно точное название препарата. Сейчас у нас ещё рано, трубку не...
Доброй ночи! Вопрос что может такое быть. Коту год,заводчики привезли в 4 месяца уже кастрированным, без прививок. С первого дня у нас и по сей день у кота в носу черные козявки и такие же козявки в...
Последнее сообщение
Если он в остальном хорошо себя чувствует, то не обращайте внимания.