Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
У мальчика 4,5 года почти каждый день на протяжении полугода утром после просыпания и вечером, как ляжет спать наблюдается непродолжительный (3-5 мин утром и 20-40 мин редкого покашливания вечером) кашель. Утром кашель сначала сухой, потом откашливается влажным и все проходит на весь день. Вечером пока крутится и засыпает несколько раз кашлянет, а как уснет уже не кашляет. Днем тоже кашля нет. Во время дневного сна перед засыпанием тоже может несколько минут покашлить. Никаких других проявлений простуды или недомогания нет. Мальчик оч. подвижный и легко возбудимый. Иногда склонен к нытью без дела (что-нибудь выпросить). Терапевт говорит что в бронхах все чисто. Вечерний кашель сильнее, если днем имело место переохлождение.
Как нам с этим бороться,
У меня такая вот ситуация. Семь лет проблемы со здоровьем - хронический бронхит с рецедивирующей пневмонией и хронический синусит. Поначалу обострения синусита и...
Последнее сообщение
Здравствуйте. По описанию, ситуация с резким снижением собственного иммунного ответа. При циклическом назначении антибактериальной терапии такое наблюдается. Обычно, после курса АБ терапии, если без...
Добрый день, Григорий Миронович! Помогите пожалуйста выбраться из болезни! Девочка 10 лет, третий раз за месяц поймала вирус. Первый раз месяй назад, температура 38 держалась сутки, потом упала до...
Последнее сообщение
Добрый день. Вперемешку характеристики девочки и кусочки симптомов острого состояния. Невозможно что-то сказать. Может быть, у вас врач есть? Назначения откуда то брались. Если есть, то лучше с ним....
Здравствуйте! Нашей дочурке 8 мес. и 8 дн. С февраля по май 4 раза болела ОРЗ ( принимали:1-Бисептол, 2- Сумамед, 3- кололи Цефазолин (8дн.-16уколов, не помог) и после него Цефатоксим(6дн.-12...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
С груди не убирать, в коляске гулять можно, раздевать или кутать всецело зависит от реакции ребенка. Остальные вопросы - к врачам, которые ее ведут. Мне только не совсем понятно - куда.
Доброго дня!
У моего сына (11 мес.) 2й раз за эту осень случился обструктивный бронхит по словам педиатора аллергического характера, комплекс средств назначенный участковым врачем меня не устраивает,...
Последнее сообщение
Добрый день.
Возьмите на том форуме, с которого вы продублировали сообщение, список московских гомеопатов - поспрашивайте, кто может выехать на дом. И договоритесь об очной консультации. Он-лайн...
Здравствуйте, Григорий Миронович!
У меня прям беда с Марком, то лающий кашель, то вот обструкцию сегодня педиатр поставила.
Опишу Вам сына:
Температура нормальная, 36,5, щеки ярко розовые, сам не...
Последнее сообщение
Добрый день.
От комаров есть комариная настойка по методу д-ра Викулова. Или не по его методу, но есть. А с Марком нужно разбираться - что-то я не все понимаю. Постарайтесь меня вызвонить на неделе.