Обструктивный бронхит

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Никки
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 33
 Обструктивный бронхит

Сообщение Никки »

Добрый день, Григорий Миронович, дочь у Вас лечилась, последний раз на приеме были больше года назад, похоже опять пора записываться - не справляемся. Девочке 8 лет, болела полторы недели, вроде выздоровела, но через пару дней опять слегла. Сейчас обструктивный бронхит, врач сказала тяжелый и велела колоть антибиотики,а лучше ехать в больницу:( Температура 4 день 38, кашель беспрерывный, проходит только ночью во сне, не откашливается, перед кашлем делает глубокий вздох, тогда слышен свист. Кашляет сериями по несколько "кашлюков".Настроение так себе, с сестрой играет, может и побегать, но периодически прикладывается полежать-почитать. Глаза больные, грустные. Губы чуть розовее чем обычно. Горячая только шея, все тело нормальной температуры, ноги прохладные. Если лежит, то под одеялом. Есть ощущение что не справляется - температура не с места да и кашель усиливается:( Аппетит плохой, но по чуть-чуть чего-нибудь ест из того что предлагают, сама не просит. Пить тоже особо не просит, но когда даешь - пьет много, только сок. Говорит, что ничего не болит, кашлюю просто. Голос слабый, говорить тяжеловато. Аптечка есть в С6, хочется чего-нибудь принять, чтобы без уколов. Если бы получилось, мы бы к Вам очно поъехали бы завтра-послезавтра хоть на 5 минут показаться, нет у Вас свободного окошка? Заранее спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Обструктивный бронхит

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
По описанию состояния информации практически нет. Вы на реалхелпе вопрос задали?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Никки
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Никки »

там регистрация, должны прислать активацию по почте:(
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Регистрируют достаточно быстро.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Никки
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Никки »

я днем написала, пока ответа нет. на прием хочу записаться, судя по состоянию:(

Девочка 8 лет, худая и маленькая
2. обструктивный бронхит, врач сказала тяжелый и велела колоть антибиотики,а лучше ехать в больницу:( Температура 4 день 38-39, кашель беспрерывный, проходит только ночью во сне, не откашливается, перед кашлем делает глубокий вздох, тогда слышен свист. Кашляет сериями по несколько "кашлюков".
3. заболевания тянущееся, заболела сразу после приезда с моря, болела полторы недели, казалось что выздоровела, но через 2-3 дня состояние резко ухудшилось - подскачила температура и беспрерывный кашель.
4. бледная, губы розовей чем обычно, глаза грустные, тяжело говорить, голос слабый общая слабость
6. Более вялая чем обычно, заснула днем, хотя всегда не спит, встает редко чтобы поиграть, в основном лежит
7. скорее зябкая, когда ложится кутается в одеяло, но ходит в майке с коротким рукавом и одеться не просит потеплее
8. 39
9. горячая шея и бока, ступни чуть прохладные и влажные, это единственное, где есть пот - ступни
10. лучше во время сна и когда отвлекается на мультики
11. пить сама не просит, но предложенное выпивает жадно кружками, хочет сок, молоко приходится заставлять, хочет комнатной температуры.
12. аппетит пропал, съедает если очень попросить морковку, любимый шоколад не ест
13. губы розовее чем обычно, лицо бледно
14. тошноты рвоты нет,
15. сейчас не находится на глс лечении

по кашлю:
1. кашель беспрерывный
2. облегчает только сон, во сне почти не кашляет + меньше кашляет если ей читать или когда смотрит мультики

3. приступы и при движении и лежа, нет только во сне

5. кашель серией из несколько кашлюков, перед первым кашлем глубокий вздох
6. мокроты не видно и судя по звуку кашля не откашливается
7.бледный цвет лица при кашле, рвоты нет, но позывы есть
р
9. во время кашля пытается привстать или принять горизонтальное положение, делает перед первым кашлем из серии глубокий вздох, слышны хрипы при этом
10. только днем кашель
11. не изменяется при тепле и холоде
12. не ест, аппетита нет
114.жалуется что ничего не болит но устала кашлять
Григорий Мироновичт, если сможете, помогите, пожалуйста.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Опишите, пожалуйста, подробно: как заболела по приезду с моря и как проходила болезнь.
И дайте ссылку на ваше сообщение на реалхелпе. Или скажите, под каким ником вы на регистрации.
Автор темы
Никки
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Никки »

Мне пришло письмо на почту: Ваша учётная запись ещё не активна, её должен активизировать администратор форумов.
Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо. Письмо не прислано. Пыталась зарегиться под ником Елена-Пена. Заболела она после того, как там переболели все взрослые. Она на море не болела. После прилета в конце августа болела сестра очень сильными соплями, через несколько дней заболела она - сначала протекало как обычное заболевание (температура до 37 и 8, кашель но не бронхитный, но без соплей что для нас редкость, обычно начинается первыми сопли). через 3-4 дня температура спала, кашель вроде бы прошел. Через 2 дня - опять пошло увеличение темпы и усилился кашель. Вспомнила - в тот день было день рождение сесты, я ей разрешила не делать уроки, а лариса делала и много, стала на глазах уставать и температура резко пошла вверх.
сейчас губы стали более алыми . не спит. при каждом кашле подности руку к губам прикрывая рот. сопли появились тоже на 3-4 день болезни, это для нее странно обычно все начинается с чихания.
Сейчас сказала что холодно что-то, дала согреть ступни ног (они стали прохладнее и менее влажные), сказала бр-р и продолжает жаловаться на холод.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ваша запись еще со вчера активна.
По ребенку днем дайте полное описание.
Автор темы
Никки
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Никки »

Спасибо, там было написано, что придет письмо об активации - я даже не проверяла, ждала письма по инструкции:)
девочка 8 лет, худая и маленькая
бледная, губы розовей чем обычно, веки какого-то серого цвета
ночю температура была около 40, после ночного сна температура упала, сейчас 37 и 3
ходит в одной футоблке и босиком, говорит что нехолодно,
шея и бока горячие, лоб теплый, ноги прохладные, ступни влажноватые, ладони теплее чем обычно, тож влажноватые, нос теплый
лучше сидя, лежа начинает больше кашлять, говорить стало легче, голос не прерывается как вчера, более капризная чем обычно,постоянно просит играть на компьютере ( не большой любитель), просит сидеть рядом с ней, ссориться с сестрой, что-то доказывает-бормочет.
с утра пьет только воду комнатной температуры
утром попросила банан и съела целиком (бананы здоровая не ест), больше из еды ничего не просит
и не ест
сейчас не находится на глс лечении

по кашлю:
кашель стал чуть реже, с утра по звукам было похоже что пытается откашляться
облегчает только сон, сегодня во сне тоже начала кашлять во время поверхностного сна+ меньше кашляет если ей читать или когда смотрит мультики

приступы и при движении и лежа, меньше во сне

кашель серией из несколько кашлюков, перед каждым кашлем неглубокий вздох, прикрывает рот рукой (обычно этого не делает)

позывов на рвоту при кашле нет, пытается привстать, высовывает язык.

во время кашля слышны хрипы при этом, свиста не слышно
сегодня говорит что ничего не болит, на кашель не жалуется, видимо связано с падением температуры.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

А как и во сколько упала температура?
Автор темы
Никки
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Никки »

ночью, во сколько не знаю - она спала, до 8 тяжело с кашлем и ворочаньем, потом нормально . легла в 3 ночи точно с темпой, в районе 6 утра еще была горячая. в 11 встала без температуры, при этом потная не была абсолютно. сейчас бегает и играет, изображает здоровую:(
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Сейчас наблюдайте. В районе 9 вечера опишите.
Автор темы
Никки
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Никки »

девочка 8 лет, худая и маленькая
бледная, губы стали обычного цвета, были розовее чем обычно, веки какого-то серого цвета
температура 37 и 5
ходит в одной футболке и босиком, говорит что не холодно,
шея , лоб теплый, ноги прохладные, ступни влажноватые, ладони горячие, рот приоткрыт, думаю из-за соплей, которые почему-то появились только сейчас, подхлюпывает носом, весь день провела на ногах, не ложилась.
лучше сидя, лежа начинает больше кашлять, говорить стало легче, голос не прерывается как вчера, более капризная чем обычно,какая-то возбужденная, с компьютером прям беда - не отходит от него и требует играть-играть, никому не дает (обычно не большой любитель),
пить сама не просит, но предложенные сок и воду пьет, хоть и ругается
ест самые теперь только любимые продукты - шоколад и колбасу,
сейчас не находится на глс лечении

по кашлю:
кашель стал реже и менее навязчивый, сейчас менее откашлевается, но лучше чем вчера
облегчает отвлечание - игры, чтение
кашель серией из несколько кашлюков, перед каждым кашлем неглубокий вздох,
позывов на рвоту при кашле нет, пытается привстать, высовывает язык.

во время кашля слышны хрипы при этом, свиста не слышно
говорит что ничего не болит, на кашель не жалуется, видимо связано с падением температуры.
по сравнению с днем не сильно изменилась, вроде. по сравнению со вчера выглядит лучше гораздо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Наблюдайте.
Ответить Пред. темаСлед. тема