Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, я возвращалась с малышом с прогулки, когда пробегавшая мимо собака завернула в мою сторону и тяпнула меня за ногу. Не очень сильно, но брюки прокусила, и кровь выступила. Собака не бездомная, охранник, выбежавший вслед за ней, уверял, что собака не бешеная.
Завтра я съезжу в травмпункт за справкой об укусах.
Придя домой, разревелась не столько от боли, сколько от шока и обиды. Я очень сильно испугалась, что она могла укусить ребенка, кот. сидел в коляске. Выпила аконит. Рану замазала иодом. Нужно ли сделать еще что-нибудь?
Спасибо Вам большое и извините, что так длинно и эмоционально.
Григорий Миронович, после аконита не сразу, а спустя наверное час успокоилась. Ледум выпила сегодня, спустя почти сутки после укуса. На ноге синячище огроменный, сама рана не глубокая, немного побаливает, особенно при нагрузке. После ледума появилась сыпь на ноге, в коленном сгибе, но у меня это бывает часто, не знаю, связано или нет. В травмпункт не пошла, позвонили туда, сказали просто наблюдать за собакой. Ежели через 10 дней не сдохнет, буду жить.
Спасибо Вам большое еще раз
У моей собаки йоркширского терьера родилось два щенка,у щенка-девочки поставили диагноз собака-пловец .Неправильно сформирована грудная клетка,в 4 нед.ещё не может встать на ножки,они у неё как у...
Последнее сообщение
Я бы посоветовал применять монопрепараты исходя из телосложения. Но вы уже даете собаке комплексные препараты, а как с ними будут работать они я не могу предсказать.
Собака той-пудель, 9 лет. Периодически гноились и чесались глаза. После антигельминтного курса оба глаза помутнели. Года 2 назад делали операцию по удалению опухолей на молочной железе,которая прошла...
Последнее сообщение
хорошо, я обговорю это с мамой, и вам сообщу.спасибо вам огромное за отзыв.
здраствуйте!нам через 3 дня на выставку а собака моей знакомой стала хромать!!!вчера всё было нормально после прогулки она накормила и оставила собаку в вольере сегодня прийдя в вольер ВЕО хромал на...
Добрый день.
У меня щенок ротвейлер, сука, 6 месяцев. ОЧень крупный, вес сейчас составляет более 30 кг. Изначально из-за этого возникли проблемы со связками. у однопометников такая же проблема, очень...
Последнее сообщение
В этом случае, если проблемы повторяются в каждом помете, можно давать с профилактической целью уже беременной суке, а можно в процессе развития щенков.
Одни препараты принимаются для укрепления...
Добрый вечер! Собака (русский охотничий спаниель, 6 месяцев. девочка), 4 недели назад попала под машину. Все обошлось без операций и вмешательств. Ветеринар из рекомендации прописал только покой.Из...