Неожиданно заболела собака

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
Алиса
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9
 Неожиданно заболела собака

Сообщение Алиса »

Добрый день, собак вест 12 лет неожиданно заболела. Ранее серьезных проблем со здоровьем не было. Однажды утром встала как пришибленная, взъерошенная, шаткая походка, помочилась дома, хотя это ей вообще не свойственно. 2 дня держалась температура. Апатия, полный отказ от еды. Сдали анализ. Страдают почки, анализ мочи плохой. По узи во многих органах кисты, матка, почки. Сейчас с собакой ездим на капельницы растворов + получаем антибиотик.
Вопрос у меня такой-можно ли на фоне лечения ветеринара симптоматически ей помочь гомеопатией, уменьшить вред от влияния антибиотиков, улучшить аппетит? А в дальнейшем, после снятия острого состояния перейти на гомеопатическое лечение полностью.
Реклама
Автор темы
Алиса
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: Неожиданно заболела собака

Сообщение Алиса »

Подскажите еще чем можно снять стресс от пребывания в ветклинике? Собаку держу на руках, дрожит и тяжело дышит как от жары все 2 часа капельниц.
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1627
Контактная информация:

Сообщение Алексей Нефедченко »

приложите результаты анализов и УЗИ.
И более подробное описание теперешнего состояния животного.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Автор темы
Алиса
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Алиса »

Добрый день, на данный момент собака, по сравнению с обычным состоянием, меньше ест, больше спит и больше пьет. С утра не ест , пьет, больше лежит, после капельниц, во второй половине дня появляется аппетит и активность и сохраняется до вечера. Температура была 2 дня, больше не поднималась. Кажется на прогулке ей лучше, гуляет с интересом, но недолго. Лечимся 5 дней.
В обычной жизни собака ласковая,добрая, но не любит назойливых ни людей, ни собак, может на них зарычать, если достают своим вниманием. Аппетит всегда был отличный.
Клинического анализа крови на руках нет, со слов врача лейкоциты 44, соэ 60, гемоглобин, тромбоциты,эритроциты в норме. Сегодня повтор анализов, вложу как будут готовы. Пока прикрепляю анализ в день обращения.

Изображение

Изображение

Изображение
Автор темы
Алиса
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Алиса »

Анализ мочи.

Изображение

Изображение
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1627
Контактная информация:

Сообщение Алексей Нефедченко »

Сейчас паралельно вы можете давать собаке препарат Холетон (другое название Эдас 113) по 5 капель 4 раза в день, смешав с небольшим количеством воды.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Ответить Пред. темаСлед. тема