Добрый день, собак вест 12 лет неожиданно заболела. Ранее серьезных проблем со здоровьем не было. Однажды утром встала как пришибленная, взъерошенная, шаткая походка, помочилась дома, хотя это ей вообще не свойственно. 2 дня держалась температура. Апатия, полный отказ от еды. Сдали анализ. Страдают почки, анализ мочи плохой. По узи во многих органах кисты, матка, почки. Сейчас с собакой ездим на капельницы растворов + получаем антибиотик.
Вопрос у меня такой-можно ли на фоне лечения ветеринара симптоматически ей помочь гомеопатией, уменьшить вред от влияния антибиотиков, улучшить аппетит? А в дальнейшем, после снятия острого состояния перейти на гомеопатическое лечение полностью.
Неожиданно заболела собака
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыАлиса
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 9
-
Автор темыАлиса
- Хочу всё знать!

Re: Неожиданно заболела собака
Подскажите еще чем можно снять стресс от пребывания в ветклинике? Собаку держу на руках, дрожит и тяжело дышит как от жары все 2 часа капельниц.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
приложите результаты анализов и УЗИ.
И более подробное описание теперешнего состояния животного.
И более подробное описание теперешнего состояния животного.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыАлиса
- Хочу всё знать!

Добрый день, на данный момент собака, по сравнению с обычным состоянием, меньше ест, больше спит и больше пьет. С утра не ест , пьет, больше лежит, после капельниц, во второй половине дня появляется аппетит и активность и сохраняется до вечера. Температура была 2 дня, больше не поднималась. Кажется на прогулке ей лучше, гуляет с интересом, но недолго. Лечимся 5 дней.
В обычной жизни собака ласковая,добрая, но не любит назойливых ни людей, ни собак, может на них зарычать, если достают своим вниманием. Аппетит всегда был отличный.
Клинического анализа крови на руках нет, со слов врача лейкоциты 44, соэ 60, гемоглобин, тромбоциты,эритроциты в норме. Сегодня повтор анализов, вложу как будут готовы. Пока прикрепляю анализ в день обращения.

В обычной жизни собака ласковая,добрая, но не любит назойливых ни людей, ни собак, может на них зарычать, если достают своим вниманием. Аппетит всегда был отличный.
Клинического анализа крови на руках нет, со слов врача лейкоциты 44, соэ 60, гемоглобин, тромбоциты,эритроциты в норме. Сегодня повтор анализов, вложу как будут готовы. Пока прикрепляю анализ в день обращения.

-
Автор темыАлиса
- Хочу всё знать!

-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Сейчас паралельно вы можете давать собаке препарат Холетон (другое название Эдас 113) по 5 капель 4 раза в день, смешав с небольшим количеством воды.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-