Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемый Григорий Миронович! Подскажите, пожалуйста, можно ли совместить лечение гомеопатией и СИТ (у ребенка поллиноз на травы и пыльцу). В прошлом году не получилось пройти полный курс, хотели в...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Я не большой знаток специфической иммунотерапии. Просто знаю, что такая методика используется. С точки зрения целостности системы пациента закаливать и тренировать таким образом можно...
Недавно в новостях прошло сообщение, что в Великобритании медицинские ассоциации требуют прекратить государственное финансирование гомеопатической практики. Мотивируя это тем, что по многолетним...
Последнее сообщение
Уважаемый Виктор.
Информация, упомянутая вами, тематической для данного сайта не является. Если вы хотите что-либо спросить, уточнить или разобраться, пожалуйста. От своего имени.
Тематика данного...
Здравствуйте, Григорий Миронович! Хотелось бы узнать, можно ли сочетать лечение гомеопатией с пробиотиком, например, таким как этот Не раз слышала, что данный продукт помогает детям, страдающими...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Такое дело..Во все времена человек искал мгновенную замену процессу заботы о себе.
Ну, есть очередной скипидар для организма. Без меня - хоть пять раз в день. На лечении - нет.
У меня 13 недель беременности, угроза была на 3-4 неделях. На данный момент ничего не беспокоит.
Сейчас родственники, живущие со мной в квартире, по очереди начали...