Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
оно, может, и так
да только денег только на нее родимую и хватает...
без мяса не могу, купить мяса часто не могу
вот приходится есть этот заменитель
и плеваться, плеваться, плеваться
можно ли заразиться инфекциями передающимися половым путем а главное СПИДом при половом контакте. если дейстоватть таким образом допустим потрогал ее вагину, поласкал ее как либо внутри слегка, а...
Здравствуйте!Ребёнок сейчас на препарате,и сегодня чихал весь день текла вода из носа,глаза блестели,температуры нет,когда спал днём нос совсем заложило и он сильно плакал,что нечем дышать (у него...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Когда человек на препарате, работает правило: если можно не лечить, то не лечить. Даже если симптомы полностью совпадают с конкретным острым препаратом. Если совсем не справляется,...
Здравствуйте! У меня приблизительно раз в неделю бывают сильные головные боли. Начинаются обычно с пульсации в одном месте вечером или утром (сразу после пробуждения), все это сопровождается частым...
Добрый день, Григорий Миронович.
Были на приеме 16 февраля, Илья Юрченко. 17 февраля приняли препарат как и было рекомендовано два раза в 9 и 12 дня в сухом виде по 2 горошины.
На тот момент у Ильи...