Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович!
спасибо большое!
лактостаз как рукой сняло!
А не подскажите, есть ли лекарство при лактостазе, как например Арника при ушибах, или все таки лактостаз лактостазу рознь
И, другой вопрос, оправдано ли применение Гиперикума при травмах сосков. Олег Юрьевич упомянал этот преперат на лекциях в связи с травмами кончиков пальцев, губ и т.д, то есть мест с высокой плотностью скоплений нервных окончаний.
По поводу Гиперикума. Есть Гиперикум. И еще 27 препаратов. Механизм травмы какой? Если напал хомячок, скорее всего будет Гиперикум. Если потрескалось и потерлось в процессе кормления, может быть и Гиперикум, но уже с меньшей вероятностью.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ну, Григорий Миронович. Почти обнадежили 17 - не так и много
Потом, мастит - это уж слишком сложная фигня, может на обныкновенный лактостаз и того меньше останется...
Про Гиперикум. Придется выкинуть его из головы, поскольку хомячков вскармливать не планирую
Григорий Миронович!
Пишу Вам смски, пока без ответа. И дозвониться не могу. Я так сказала, мол, буду Вам писать, может быть, Вы подумали сюда. Так что дублирую сюда.
Напомню ситуацию.
Температура...
Последнее сообщение
Мы сованивались после пульмонолога, если не путаю.
Здравствуте. У меня недавно начались проблемы с моим половым органом, мне 17. Во время полового акта у меня падает член, последние два раза. И стоят плохо стал, где-то месяца 3-4 назад этого небыло....
Дело в том что когда у меня начинаеться половой акт с девушкой очень быстро происходит семяизвержение после этого эрекция пропадает это меня не очень радует,она конечно после маленького перерыва...
Здравствуйте! Необходим совет психолога в следующей проблеме. Я всегда была очень замкнутым ребеном, мама обычно выгоняла меня гулять, общаться со сверстниками. Мне больше нравилось читать и играть в...
Последнее сообщение
Уважаемая, Мария86.
Для развития навыка общения Вы можете посещать тренинги на развитие коммуникации, записаться в кружок актерского мастерства, пройти курс ораторского искусства и т.д.