Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович!
спасибо большое!
лактостаз как рукой сняло!
А не подскажите, есть ли лекарство при лактостазе, как например Арника при ушибах, или все таки лактостаз лактостазу рознь
И, другой вопрос, оправдано ли применение Гиперикума при травмах сосков. Олег Юрьевич упомянал этот преперат на лекциях в связи с травмами кончиков пальцев, губ и т.д, то есть мест с высокой плотностью скоплений нервных окончаний.
По поводу Гиперикума. Есть Гиперикум. И еще 27 препаратов. Механизм травмы какой? Если напал хомячок, скорее всего будет Гиперикум. Если потрескалось и потерлось в процессе кормления, может быть и Гиперикум, но уже с меньшей вероятностью.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ну, Григорий Миронович. Почти обнадежили 17 - не так и много
Потом, мастит - это уж слишком сложная фигня, может на обныкновенный лактостаз и того меньше останется...
Про Гиперикум. Придется выкинуть его из головы, поскольку хомячков вскармливать не планирую
Понимаю, что с моим хроническим уже заболеванием, мне нужна очная консультация, но для начала, задаю вопрос на форуме, чтобы узнать, возможно ли начинать лечение сейчас, в моем нынешном...
Добрый день, Григорий Миронович!
подскажите, пожалуйста, чем лечить цистит у кормящей матери (ребенку 9 мес)? уже года два прошло с последнего обострения (тогда про гомеопатию не знала, принимала...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Лечить как обычно - подбирать препарат для вас в конкретной ситуации.
Аптечку отдельную для ребенка не надо, просто если планируете что-то пробовать самостоятельно, тогда безопаснее...
Пожалуйста, помогите избавиться от остриц. Во всех препаратах противопоказания - лактация.
Я буду кормить еще месяцев 10 как минимум.
Последнее сообщение
Посмотрите что-то безопасное для ребенка у травников. Это если так и лезут, так и лезут . Если просто анализ на яйца гельминтов положительный, я бы сейчас ничего не делал.
Можно ли помочь маме (72 года), у которой уже с полмесяца болит левое колено и больно ходить?
Вчера приехала погостить, с трудом дошла.
Болит колено больше с...
Последнее сообщение
Есть такой препарат - Mancinella venenata.
Если хотите, дайте. Или свяжитесь со мной в нормальное время. Как исключение.