Здравствуйте! У моей мамы (49 лет) поставили диагноз СБН, медикаментозное лечение не помогает, а состояние все ухудшается, она практически не спит... Я нашла по справочнику Цинкум Металликум, у которого схожий ключевой симптом. Может быть, подскажете, то ли лекарство и как именно его принимать?
Огромное спасибо. Надя.
синдром беспокойных ног
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темынадя
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 27
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Добрый день, Надя.
Для меня проблема в том, что схожий ключевой симптом еще у полусотни препаратов и резко выраженный у десятка, как минимум.
Есть там и Zincum metallicum. Но не на первом месте
Попробуйте, если хотите, собрать полноценную симптоматику - выйти на препарат будет полегче. Если таковой возможности нет, можно попробовать и Zincum С6. Растворите 7 горошин в стакане воды, пусть мама пьет в течение дня. Потом не повторяйте и понаблюдайте пару дней.
Для меня проблема в том, что схожий ключевой симптом еще у полусотни препаратов и резко выраженный у десятка, как минимум.
Есть там и Zincum metallicum. Но не на первом месте
Попробуйте, если хотите, собрать полноценную симптоматику - выйти на препарат будет полегче. Если таковой возможности нет, можно попробовать и Zincum С6. Растворите 7 горошин в стакане воды, пусть мама пьет в течение дня. Потом не повторяйте и понаблюдайте пару дней.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 183
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу.
меня такое дело мучило лет 6 назад, когда как дура все время сидела на диетах и худела.
потом в беременность.
потом я забыла об этом, а сегодня всю ночь не спала. ОПЯТЬ. Ноги хотели стометровок. мучение и зудение.
а мне только 28.
Григорий Миронович, или мне это в мою темку про голову написать надо?
меня такое дело мучило лет 6 назад, когда как дура все время сидела на диетах и худела.
потом в беременность.
потом я забыла об этом, а сегодня всю ночь не спала. ОПЯТЬ. Ноги хотели стометровок. мучение и зудение.
а мне только 28.
Григорий Миронович, или мне это в мою темку про голову написать надо?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-