Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемый Григорий Миронович! Подскажите, пожалуйста, можно ли совместить лечение гомеопатией и СИТ (у ребенка поллиноз на травы и пыльцу). В прошлом году не получилось пройти полный курс, хотели в...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Я не большой знаток специфической иммунотерапии. Просто знаю, что такая методика используется. С точки зрения целостности системы пациента закаливать и тренировать таким образом можно...
Добрый вечер,
Насколько справляется гомеопатия с миомой?
Сейчас есть миома матки по задней стенке интерстициально-субсерозная размер 61-63-64, до полости матки 5-7 мм. Данные от 11.01.2017...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Да, миома такого размера может помешать вынашиванию.
Есть шанс излечиться, логично задать этот вопрос доктору, который назначал вам Алюмину 1М.
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, антидотирует ли рентген грудной клетки действие гомеопатического средства? А так же, сильно ли вредно для организма такое исследование на современной аппаратуре,...
Последнее сообщение
Прибавится - в смысле убавится.
Я понятия не имею, как сопоставимо излучение ЭЛТ с R-излучением. Природа та же, доза разнится в сотни раз. Разная энергия электронов.
Если снимок назначен по делу,...
Здравствуйте.
Уважаемый Григорий Руденский, подскажите пожалуйста существуют ли препараты, который помогают вынашивать здоровых детей и при этом маме не растерять свое здоровье. В обычных аптечных...