Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемый Григорий Миронович! Подскажите, пожалуйста, можно ли совместить лечение гомеопатией и СИТ (у ребенка поллиноз на травы и пыльцу). В прошлом году не получилось пройти полный курс, хотели в...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Я не большой знаток специфической иммунотерапии. Просто знаю, что такая методика используется. С точки зрения целостности системы пациента закаливать и тренировать таким образом можно...
Добрый вечер,
Насколько справляется гомеопатия с миомой?
Сейчас есть миома матки по задней стенке интерстициально-субсерозная размер 61-63-64, до полости матки 5-7 мм. Данные от 11.01.2017...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Да, миома такого размера может помешать вынашиванию.
Есть шанс излечиться, логично задать этот вопрос доктору, который назначал вам Алюмину 1М.
Добрый Вечер!!!
Хочу обратиться к Вам за помощью.
Моему сыну 5лет, вот уже полтора года мы страдаем простыми моторными тиками. Прошли два курса медикаментозного лечения , но это не имело никакого...
Добый день, сегодня дали Ваши координаты на коток.
Мальчик 5 лет 9 месяцев. Ходит в садик, все плановые прививки, (похоже к сожалению) сделаны. Практически со второго года жизни страдает аллергией на...