Не понимаю что со мной? Что делать?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыPantera
- Всего сообщений: 2
Не понимаю что со мной? Что делать?
Добрый день! Я не понимаю, что со мной просиходит. Целый день голова тяжелая и спать хочется. Глаза напряжены, желудок болит и аппетит снизился. Иногда подташнивает. Настроение плаксивое и раздражительное. С чем это может быть связано? Если нужны еще уточнения - все напишу.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Добрый день, уважаемая Пантера.
Сложно сразу сказать. Такое может быть и при банальном недосыпе накануне месячного цикла и при дебюте вирусного заболевания. Нужна более полная информация. Когда началось, было ли такое раньше, с кем общались, куда ездили, что ели, что пили. Что эпидемического бродит сейчас в районе. Сколько вам лет, какие прививки недавно проводились, если проводились.
Как болит желудок, насколько снизился аппетит, что вы едите обычно, что ели сегодня, что с жаждой, что с температурой.
Сложно сразу сказать. Такое может быть и при банальном недосыпе накануне месячного цикла и при дебюте вирусного заболевания. Нужна более полная информация. Когда началось, было ли такое раньше, с кем общались, куда ездили, что ели, что пили. Что эпидемического бродит сейчас в районе. Сколько вам лет, какие прививки недавно проводились, если проводились.
Как болит желудок, насколько снизился аппетит, что вы едите обычно, что ели сегодня, что с жаждой, что с температурой.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыPantera
- Всего сообщений: 2
Спасибо за ответ! Что касается варианта банального недосыпа накануне месячного цикла, то очень близко к правде Так у меня началось это с воскресенья и как раз тогда еще была сессия и недосып и волнение были. Сейчас состояние постепенно улучшается. Общалась тогда с однокурсниками, со своим молодым человеком- в любом случае со всеми было мирно и конфликтов не было. Кажется, что подобное было уже, только намного слабее - голова кружилась просто и все. Не помню было ди это накануне месячного цикла или нет. В нашем регионе бородит грипп, но вокруг меня никто не болеет. Я уже давно никаких прививок не делала. Что касается еды, то я ем все, что обычно, но совершенно не могу воспринимать жирное или слишком острое. Больше тянет на молочное, фрукты, овощные салаты и супы - что и пытаюсь есть с тех пор. Аппетит снизился не сильно - я просто меньше стала есть, то есть реже и избирательно. Жажда присутствует, но пить хочется воду, сок или молочное что-то. Чай гораздо реже. Заметила, что значительно лучше чувствую себя, когда выхожу на улицу или хотя бы ухожу из рабочего офиса, где приходиться сидеть перед компьютером.
Добавлено спустя 45 секунд:
Забыла кое-что - мне 22 года.
Добавлено спустя 45 секунд:
Забыла кое-что - мне 22 года.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 123
Последний раз редактировалось End session 05 сен 2007, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
"...лучше плохо заниматься своим делом, чем хорошо чужим..."
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-